Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recoger una fecha de un popcalendar

Estas en el tema de Recoger una fecha de un popcalendar en el foro de Javascript en Foros del Web. AMigos del Foro........ Mi problema es el siguiente........ tengo en un input text readonly un popcalendar que se activa en el evento onclick del input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 12:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Quito-Ecuador
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Recoger una fecha de un popcalendar

AMigos del Foro........

Mi problema es el siguiente........ tengo en un input text readonly un popcalendar que se activa en el evento onclick del input text, hasta ahi bien..... el problema es que necesito coger la fecha que regresa el popcalendar y enviarlo a una funcion para que en base a esa fecha calcule otras cosas, he probado muchas cosas pero no funciona, intente usar el onblur, onchange, y muchos onXXXXXXX del javascript pero no funciona nada!!!! Espero puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 14:56
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Recoger una fecha de un popcalendar

debes construir aparte el calendario, si es el que estamos usando, el famoso jscalendar:
Código:
var date_back=new Date(); //backup de la fecha
function  calendar_onselect (calendar,date){//DD-MM-AAAA
				if (calendar.dateClicked) {
					var dia=date.substr(0,2);
					var mes=parseFloat(date.substr(3,2))-1;
					var ano=date.substr(6,4);
					date_back=new Date(ano,mes,dia); //establece la fecha para no perderla
					calendar.hide();//para ocultarlo
				}
			}			
			function  calendar_onclose (calendar){
				calendar.hide();
			}
			//CONSTRUIR MANUALMENTE EL CALENDARIO:
			var cita_calendar = new Calendar(1,null,calendar_onselect,calendar_onclose);
			cita_calendar.setDateFormat("%d-%m-%Y");
}
para invocarlo desde un control
Código:
			function cargar_cita_fecha(_obj){//en _obj le pasas: document.getElementById('input id')
				cita_calendar.create(); //cre auna nueva instancia por así decirlo
				cita_calendar.setDate(date_back); //para establecer la fecha inicial
				cita_calendar.showAtElement(_obj); //lo muestra según el objeto dado
			}

Última edición por maycolalvarez; 08/10/2009 a las 15:06
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.