Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

recoger en Js vbles php

Estas en el tema de recoger en Js vbles php en el foro de Javascript en Foros del Web. hola estoy haciendo un forn con capas, la idea es recoger una vble que me llega en php y pasarsela a una function Js, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 11:17
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
recoger en Js vbles php

hola estoy haciendo un forn con capas, la idea es recoger una vble que me llega en php y pasarsela a una function Js, no se puede hacer??

Esto es lo q intento erróneamente claro esta..

Código HTML:
	var activa=<?php echo $_SESSION['s_inmuebles'];?>;
gracias de nuevo
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 11:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola yesik

Si la variable no es numérica, faltarían las comillas:
Código PHP:
var activa="<?php echo $_SESSION['s_inmuebles'];?>";
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 15:36
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Gracias Javi, y al reves lo puedo hacer en Jsllamar codigo php??


<select name="operacion_casa" onChange="<?php cambio_capa(this.value)?>">
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 15:52
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
me aclaro lo q necesito es modificar una vble php con el evento onchange::

onChange="<?php $activa=(this.value)?>"

no sería así??
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.