Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recoger el name de una img onclick

Estas en el tema de Recoger el name de una img onclick en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, vereis, cargo esta tabla dinamicamente en funcion de las partidas que haya guardadas... Código PHP: $sql  =  mysql_query ( "SELECT recorrido, competicion FROM tarjetas" , $conexion )or die( "Error en la consulta\n" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 03:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 369
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 7
Recoger el name de una img onclick

Hola, vereis, cargo esta tabla dinamicamente en funcion de las partidas que haya guardadas...


Código PHP:

$sql 
mysql_query("SELECT recorrido, competicion FROM tarjetas",$conexion)or die("Error en la consulta\n");

while (
$row mysql_fetch_array($sql)){

$i ++;

echo 
"<tr>";
echo            
"<td height=\"23\" align=\"left\" background=\"images/t12f.gif\" class=\"ta11b\">".$row[0]."</td>";
echo            
"<td height=\"23\" align=\"center\" background=\"images/t12f.gif\" class=\"tn11\">".$row[1]."</td>";
echo            
"<td height=\"23\" width=\"406\" align=\"left\"  style=\"background-repeat:no-repeat; background-position:center;\" class=\"ta11b\"></td>";
if (
$modulo == "eliminar")
    echo            
"<td height=\"23\"  align=\"center\" class=\"ta11b\"><a onClick=\"location.href='?mod=eliminar_tarjeta'\" onMouseOver=\"{this.style.color='#ff0000';this.style.cursor='hand'}\" onMouseOut=\"{this.style.color='';this.style.backgroundColor=''}\" class=\"links05\"><img src=\"images/eliminar.gif\" name=\"".$row[0]."\"></a></td>";
    else
            echo            
"<td height=\"23\"  align=\"center\" class=\"ta11b\"><a onClick=\"location.href='?mod=eliminar_tarjeta'\" onMouseOver=\"{this.style.color='#ff0000';this.style.cursor='hand'}\" onMouseOut=\"{this.style.color='';this.style.backgroundColor=''}\" class=\"links05\"><img src=\"images/it05.gif\" name=\"".$row[0]."\"></a></td>";
echo            
"<td height=\"23\"  align=\"center\" class=\"ta11b\"><a onClick=\"cargar_tarjeta(this.innerHTML)\" onMouseOver=\"{this.style.color='#ff0000';this.style.cursor='hand'}\" onMouseOut=\"{this.style.color='';this.style.backgroundColor=''}\" class=\"links05\"><img id=\"ver_".$i."\" src=\"images/iconolupa.gif\" align=\"middle\" name=\"".$row[0]."\"></a></td>";

echo 
"</tr>";

}
?> 
Y llamo a la funcion, para que cuando se pinche en una de las imagenes "ver", se recoja el name de dicha imagen, que es a su vez, el name de la partida, para hacer una consulta en base a esta, y poder cargar una tabla con los datos de dicha partida....como podría recoger dicho dato con javascript???Veis algun otro metodo de hacerlo??

Código:
<script>
function cargar_tarjeta(objeto){

var nombre_partida = document.ver_3.name;
alert(nombre_partida);
}

</script>
Así cojo el name de la imagen 3, pero como podría coger el de la img que pinchara??

Gracias de antemano, 1 saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 04:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 369
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Recoger el name de una img onclick

Esto es un ejemplo grafico de la tabla, para que lo veais más claro...


  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 08:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Respuesta: Recoger el name de una img onclick

Asi a bote pronto se me ocurre que a la hora de hacer el ECHO a la imagen de la lupa, podrias ponerle de ID el nombre de la imagen que quieres sakar, y luego qndo le haces click, le pasas el objeto y lo piyas con la variable this.id :

Código PHP:

<img id="Imagen3" src="lupa.gif" onClick="VerImagen(this)"></img>
<
script>
    
    function 
VerImagen(e) {
        
        var 
imagen e.id '.jpg' ;
        
    }
    
</script> 
__________________
» Presupuesto Pagina Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.