Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recoger parametro Javasript en una nueva ventana PHP

Estas en el tema de Recoger parametro Javasript en una nueva ventana PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a ver si me pueden exar una mano... Tengo la siguiente funcion JS function imprimeparte(numero) { window.open("imprimeparte.php",numero) } Como ven abro una nueva ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 05:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Recoger parametro Javasript en una nueva ventana PHP

Buenas a ver si me pueden exar una mano...

Tengo la siguiente funcion JS

function imprimeparte(numero)
{
window.open("imprimeparte.php",numero)
}

Como ven abro una nueva ventana a una pagina que tiene que utilizar ese numero.

¿Como puedo recoger en imprimeparte.php, parametro llamado numero que le estoy enviando?

Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 06:51
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
creo que tienes un error.. para poder enviar un dato deberias haber puesto

Código PHP:
function imprimeparte(numero)
{
window.open("imprimeparte.php?valor="+numero) ;

y ahora la manera de recuperarlo seria:
Código PHP:

if (isset($_GET['valor'])){
   
//si existe lo imprimimos
   
echo $_GET['valor'];

__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 08:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Funciono perfecto!!!!


Gracias amigo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.