Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recoger los resultados de formulario automático

Estas en el tema de Recoger los resultados de formulario automático en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas!! Tengo la siguiente duda: En una página pagina1.jsp tengo un formulario "oculto" que envío cada x segundos con javascript mediante el método setTimeout, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 06:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Recoger los resultados de formulario automático

Buenas!!

Tengo la siguiente duda:
En una página pagina1.jsp tengo un formulario "oculto" que envío cada x segundos con javascript mediante el método setTimeout, y para enviarlo: document.oculto.submit();.
Este formulario se envía a otra página pagina2.jsp que procesa los datos y genera una respuesta.
El problema que tengo es que la primera vez que se envía el formulario automáticamente se redirecciona la pagina1.jsp a la pagina2.jsp, que procesa los datos de este, y por tanto no lo puedo enviar cada x segundos, sólo se envía la primera vez, ya que es como si se hubiera cerrado la pagina1.jsp.
Lo que yo pretendo es que cada vez que se envíe el formulario y se procese, se recojan los resultados para ir mostrándolos en la pagina1.jsp.
¿Tal vez procesando los datos del formulario en la misma página, para no perder los resultados y así poder ir mostrándolos uno detrás de otro? Es q no se me ocurren opciones....
(no sé si esta duda vendría en el foro de Javascript o en el de Java/JSP)

Muchas Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 06:56
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: Recoger los resultados de formulario automático

deberias hacerlo con AJAX.

Con setInterval le dirias que cada x segundos te llame a la funcion javascript que envia el formulario mediante ajax. Hay un foro especifico para esos temas:

http://www.forosdelweb.com/f77/

suerte
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.