Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recoger un select con javascript sin mostrarlo en la url

Estas en el tema de Recoger un select con javascript sin mostrarlo en la url en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy intentando integrar en el mismo archivo, dos selects, uno para provincias, y el otro para campos de golf, el caso es que va de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 10:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 369
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 7
Recoger un select con javascript sin mostrarlo en la url

Estoy intentando integrar en el mismo archivo, dos selects, uno para provincias, y el otro para campos de golf, el caso es que va de la siguiente manera:

1º Llego al select de provincias por medio del enlace que me introduce en dicho modulo (?mod=mis_datos)...entonces:

Código PHP:
$sql = mysql_query("SELECT * FROM PROVINCIAS",$conexion) or die("Error de conexion");
            echo "<h4>Campos Preferidos</h4>\n";
            muestra_campos_preferidos();


            echo "<h5>Agregar campo: </h5>"."<br>";
            if($modulo == "mis_campos"){
            ?>
            <script>
            function cargar_provincia(){
            
            document.provincias.submit();
            }
            </script>
            <? echo "Provincia: ";?>
            
            <form action= "?mod=mis_campos2" name="provincias"><select name="s_provincia" onchange="cargar_provincia()">
            
                <?
                
echo "<option value=0>Seleccione provincia</option><br>";    
                while(
$linea mysql_fetch_array($sql)){
                    
                    echo 
"<option value=\"".$linea[0]."\">".$linea[2]."</option>\n";
                }
Entonces, necesito que a la par que la funcion hace el submit, se redireccione hacia el otro modulo donde aparece el select de campos, pero la funcion javascript me pasa el valor del select mediante la url, y entonces no puedo cambiar el mod, y si cambio el mod con action del form, no recojo luego la variable s_pronvincia...espero que me hayais entendido y podais resolverme esta duda...

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 11:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Recoger un select con javascript sin mostrarlo en la url

Tema trasladado a Javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 09:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 369
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Recoger un select con javascript sin mostrarlo en la url

Alguien sabe como lo puedo solucionar por favor??...me encuentro el mismo problema cada vez que tengo que hacer un select, ya que la funcion javascript te muestra en la url por ejemplo,
Código:
 http://localhost/golft_mod/index.php?s_campos=107
, y entonces el config.php no reconoce eso como ningun modulo, por lo que te redirecciona a index.php...llevo 2 días atascado aqui y no puedo continuar...alguna idea??

Habia pensao incluir un modulo que fuera $conf['s_provincia='], y mediante expresiones regulares que te admitiera cualquier tipo de numeros despues del igual, pero no se si eso sería una solucion y llevo poco tiempo usando php y javascript todavia menos...podeis orientarme??
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 02:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 369
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Recoger un select con javascript sin mostrarlo en la url

Bueno, en realidad era una tonteria, ya tengo arreglado lo del modulo, pero ahora no me reconoce la variable s_campos que recojo del formulario con el submit, y luego la muestra en la url, es una funcion muy sencilla, pero no se que estoy haciendo mal....

Código PHP:
<script>
function 
campo_seleccionado(){
document.tarjeta_campo.submit()
var 
s_campo document.forms.tarjeta_campo.s_campos.value
location
.href ='?mod=tarjetas2&s_campo'
}
</script> 
Luego intento mostrarla con php y está vacía:

Código PHP:
echo "campo: ".$_GET['s_campo']."\n"/*Campo seleccionado*/ 
Alguien sabe a que se debe??
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 04:11
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Respuesta: Recoger un select con javascript sin mostrarlo en la url

Prueba así (No estoy seguro porque tu código no es muy claro):
Código:
<script>
function campo_seleccionado(){
var s_campo = document.forms.tarjeta_campo.s_campos.value
document.forms['tarjeta_campo'].action ='?mod=tarjetas2&s_campo='+s_campo;
document.forms['tarjeta_campo'].submit()
}
</script>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 23/05/2008 a las 04:12 Razón: HE CAMBIADO EL NOMBRE DEL FORMULARIO...
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 04:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 369
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Recoger un select con javascript sin mostrarlo en la url

Gracias por la ayuda xD...

Estoy empezando, asi que ruego me disculpeis si es un tanto engorrosa mi manera de "programar"...te refieres al nombre que le doy a las variables??...entre otras cosas??...jajaja...

Hago lo que me dices pero no va...muestra lo mismo la url,


Código:
http://localhost/golft_mod/index.php?s_campos=107
A ver si podeis darme otro consejo...

Gracias!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 05:05
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Respuesta: Recoger un select con javascript sin mostrarlo en la url

Cámbialo así:

<script>
function campo_seleccionado(){
var s_campo = document.forms.tarjeta_campo.s_campos.value
document.forms['NAME DEL FORMULARIO'].action ='?mod=tarjetas2&s_campo='+s_campo;
document.forms['NAME DEL FORMULARIO'].submit()
}
</script>

Poniendo en NAME DEL FORMULARIO eso: el name del formulario que quieres mandar. Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 05:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 369
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Recoger un select con javascript sin mostrarlo en la url

Muchas gracias, con lo que me dijiste en el primer post, me puse a probar y ya conseguí que me saliera...es que no sabia como concatenarle el valor de la variable javascript a la url,

Código:
<script>
function campo_seleccionado(){
var numero_campo = document.forms.tarjeta_campo.s_campos.value
document.forms['tarjeta_campo'].submit()
location.href = '?mod=tarjetas2&s_campo='+numero_campo;
}
</script>
Muchas gracias nuevamente!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.