Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recoger todos elementros de un FORM dentro de un DIV para Fifefox

Estas en el tema de Recoger todos elementros de un FORM dentro de un DIV para Fifefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo esta linea en mi codigo js var theData = document.getElementById("theBody").all.dataCapture ; Donde theBody es el ID de un DIV y dataCapture el ID ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 08:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Recoger todos elementros de un FORM dentro de un DIV para Fifefox

Hola

tengo esta linea en mi codigo js

var theData = document.getElementById("theBody").all.dataCapture ;

Donde theBody es el ID de un DIV y dataCapture el ID del FORM

Con ello recogo el nombre de todo lo que tengo dentro del form (input, select, table etc...)

Pero no funciona con Firefox y no entiendo por que, alguna idea??

Graaaacias
__________________
Casa Rural en Sanabria
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 09:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Recoger todos elementros de un FORM dentro de un DIV para Fifefox

TuFus;

¿Por qué no capturas directamente los alementos del FORM?

theData = document.getElementById("dataCapture");
alert(theData.nombre.value);

Siendo "nombre" uno de los inputs que tiene el form definido.
__________________
MCP A/S Francisco Alves
[email protected]
www.BuscandoHost.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 12:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Recoger todos elementros de un FORM dentro de un DIV para Fifefox

Hola:

Los formularios se pueden referenciar desde la colección de formularios (document.forms) y su nombre (atributo name)... y cada elemento por si nombre...

Para:
<form name="miForm" ...>
<input type="text" name="texto" ...>

se usa (en todos los navegadores: document.forms.miForm.texto

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 02:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Recoger todos elementros de un FORM dentro de un DIV para Fifefox

Gracias franciscodab!!!

Estaba un poco atolondrado con tu sugerencia lo saque sin problemas jeje.

Estoy modificando un script que no es mio y me esta resultando bastante costoso...

La propiedad item, tampoco funciona en Firefox? Sabeis alguna equivalente?

Gracias!
__________________
Casa Rural en Sanabria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.