Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recoger valor de un campo de texto

Estas en el tema de Recoger valor de un campo de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un formulario básico que consta de un campo de texto y un boton el cual serviría para recoger una direccion de email validarla y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 13:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Recoger valor de un campo de texto

tengo un formulario básico que consta de un campo de texto y un boton el cual serviría para recoger una direccion de email validarla y posteriormente guardarla en una BD mediante php, el caso es que no puedo recoger el valor en el campo tengo por default enter you e-mail, que se borra cuando se le da el focus al campo para que se pueda ingresar, actualmente solo tengo para que me muestra a traves de un alert el valor del campo de texto y por mas que meto valores etc siempre me sale el mismo mensaje "enter your e-mail", que alguien me ayude please me estoy volviendo loco, de ante mano gracias.

esta es la direccion

Código:
http://azfala.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 14:57
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 34
Respuesta: Recoger valor de un campo de texto

Saludos,

podrias poner el codigo para poder apoyarte mejor.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 17:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recoger valor de un campo de texto

Cita:
Iniciado por bitbow Ver Mensaje
Saludos,

podrias poner el codigo para poder apoyarte mejor.

claro mira aqui esta la funcion de javascript

Código:
function newsletter(){
  var aDominios= [".com",".net",".org",".edu",".gov",".gob",".es",".mx",".uy",".ar",".cl",".ve",".info",".biz"];
  var bDominio = false;
  var bEmail=true;
  email = document.getElementById('email').value;
  alert(email);
 }
 </script>

y aqui esta el formulario de la pagina index.php

Código HTML:
<h3>Ingresa tu email para recibir actualizaciones!</h3>
                                    <div id="newsletter">  
  <form onSubmit="newsletter(); return false" name="registro" id="registro"> <p> 
 
   <input name="mail" id="mail" type="text" size="30" value="Enter Your E-mail" onFocus="if(this.value=='Enter Your E-mail'){this.value=''};" 	onblur="if(this.value==''){this.value='Enter Your E-mail'};" /> 
    <input type="submit" id="submit_button" value="Submit" size="80" /> 
   
 </form> 
</div> 
te puse la pagina

Código:
http://azfala.org
porque metienedo nada mas en el index lo que es la funcion y el formulario funciona, pero si ya le meto lo demas como el css y los demas elementos de la pagina ya no funciona y la verdad no se donde podria estar el error
gracias por tu ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 17:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Merlo
Mensajes: 314
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: Recoger valor de un campo de texto

hacelo asi:

Código HTML:
<form method="post" action="email.php">
	<a class="form">Email:(*)</a><input type="text" name="email" size="40">
	<input class="bform"type="button" VALUE="Enviar" onClick="Validar(this.form)">
</form> 
Código Javascript:
Ver original
  1. function Validar(form)
  2. {
  3. if (form.email.value == "")
  4. { alert("Por favor ingrese su dirección de e-mail"); form.email.focus(); return; }
  5. if (form.email.value.indexOf('@', 0) == -1 ||
  6. form.email.value.indexOf('.', 0) == -1)
  7. { alert("La dirección de e-mail no es válida"); form.email.focus(); return; }
  8. form.submit();
  9. }
Esto te valida que por lo menos, tenga una arroba y un punto.

Etiquetas: php, recoger, formulario, botones, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.