Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recoger valor SELECT sin actualizar página

Estas en el tema de Recoger valor SELECT sin actualizar página en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Necesito saber como actualizar una variable en javascript recogiendo el valor de un campo SELECT. Es para actualizar el precio de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 11:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Recoger valor SELECT sin actualizar página

Hola a todos

Necesito saber como actualizar una variable en javascript recogiendo el valor de un campo SELECT.

Es para actualizar el precio de un artículo según en número de artículos selccionados.

El select es un desplegable con el numero de artículos (1, 2, 3 ,4...) y necesito actualizar la variable $precio según el select, a ser posible sin refrescar la página.

Supongo que con algun evento tipo onchange, pero no se como hacerlo.

Gracias por la colaboracion¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 15:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: México
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Recoger valor SELECT sin actualizar página

Hola Operadormail , espero haberte entendido y por su puesto que te sirva



<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<script>
function holas(){
alert(document.forms[0].seleccion.value);
if(document.forms[0].seleccion.value == "1"){
document.forms[0].total.value = "100";
}
if(document.forms[0].seleccion.value == "2"){
document.forms[0].total.value = "200";
}
}
</script>
</HEAD>

<BODY>
<form>
<select name="seleccion" onchange="holas();">
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3">3</option>
</select>
<br>
<input type="text" name="total">
</form>
</BODY>
</HTML>
__________________
Where is my mind?....
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 00:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Recoger valor SELECT sin actualizar página

HOla Mickz

He encontrado un ejemplo exacto de lo que necesito en esta web. ¿Puedes echarlo un vistazo?

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.