Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recoger valor variable fuera de función

Estas en el tema de Recoger valor variable fuera de función en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy intentando hacer una extensión de Chrome y necesito acceder desde un Content Script al localStorage. Para los que no conozcais el tema, solo puedes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 18:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Recoger valor variable fuera de función

Estoy intentando hacer una extensión de Chrome y necesito acceder desde un Content Script al localStorage.

Para los que no conozcais el tema, solo puedes acceder al localStorage de la extensión en *.html. Para usar esas variables en *.js necesitas hacer una petición a background.html desde el script correspondiente.

Creo que la duda es independiente de que sea para una extensión de Chrome así que me podéis ayudar cualquiera con conocimientos de Javascript.

Tengo este código:

Código:
...

chrome.extension.sendRequest({name: "numero"}, 
	function(response) 
	{ 
	alert(response.track);
	}
);

...
Necesito el valor response.track fuera de la función pero no se como hacerlo. El valor lo recupero correctamente ya que en el ALERT el valor mostrado es correcto.

Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 09:20
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Recoger valor variable fuera de función

Podés crearte un objeto global para tus variables (lo recomendado), y guardar el valor en un atributo de ese objeto

Código Javascript:
Ver original
  1. var mi_objeto = {};
  2. chrome.extension.sendRequest({name: "numero"}, function(response) {
  3.     alert(response.track);
  4.     mi_objeto.track = response.track;
  5. });


Saludos.

Etiquetas: fuera, recoger, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.