Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

recoger variable en tabla que se autogenera

Estas en el tema de recoger variable en tabla que se autogenera en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas mi duda es la siguiente tengo creado todo el proceso pero ahora al recoger el valor de la celda siempre me coge la primera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 09:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
recoger variable en tabla que se autogenera

Buenas mi duda es la siguiente tengo creado todo el proceso pero ahora al recoger el valor de la celda siempre me coge la primera generada aun que pulse el boton de la segunda o tercera fila al ser una tabla que crea dependiendo de los componente que recoga en bd me gustaria saber como recoger ese dato.
function retorno(){

if(obj.readyState==4){
if(obj.status==200){


var raiz= obj.responseText;
var p = eval("("+raiz+")")



var tabla = "<table border = '1'>";
tabla +="<tr>";
tabla +="<th>Comprar</th>";
tabla +="<th>Producto</th>";
tabla +="<th>Precio</th>";
tabla += "<th>Descripcion</th>";
tabla +="</tr>";
for(var i = 0;i<p.length;i++){
var ob = p[i];

tabla += "<tr>";
tabla += "<td>";
tabla += "<input type='button' name='Comprar' value='Comprar' onclick='comprar()' >";
tabla += "</td>";
tabla += "<td id='com'>";
tabla += ob.producto+"</td>";
tabla += "<td>"+ob.precio+"</td>";
tabla += "<td>"+ob.descripcion+"</td>";
tabla += "</tr>";
}
tabla += "</table>"
document.getElementById("datos").innerHTML=tabla;
}
}}
function comprar(){
var se = document.getElementById("com").innerHTML;
alert(se);
}
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 09:27
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: recoger variable en tabla que se autogenera

el ID debe ser único, intenta concaternar o el i del ciclo o el id del registro que obtienes del responseText
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 11:24
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: recoger variable en tabla que se autogenera

Para poder obtener el dato de la celda que quieres tienes que usar this para no estar adivinando el id, y ademas aplica lo que dice maycolalvarez, es unico el id, aun si le concatenas la variable i tienes que hacer otro for para saber cual id seleccionaes, por eso te insto a que uses this, sin embargo hay que hacer unas modificaciones a tu codigo, puedes compartir lo que devuelve obj para ayudarte ??
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 11:25
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: recoger variable en tabla que se autogenera

Aah y codigo que pegues por favor usa el Highliter para que se muestre mas leible !!
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.

Etiquetas: html, input, recoger, tabla, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.