Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recoger variables de codigo php

Estas en el tema de Recoger variables de codigo php en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una duda: en mi pagina .php utilizo una variable aux que tiene la siguiente forma: <?php $aux = $_SESSION['conectado']; ?> Necesito recoger esa variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 15:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Recoger variables de codigo php

Tengo una duda:

en mi pagina .php utilizo una variable aux que tiene la siguiente forma:

<?php
$aux = $_SESSION['conectado'];
?>

Necesito recoger esa variable en mi página .js donde realizo las funciones de javascript.

En este caso quiero crear una función en la cual si

aux = 0 --> el display de un boton sea block
aux = 1 --> el display de un boton sea none

¿Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 15:20
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Recoger variables de codigo php

Basta con definir como global la variable aux de una manera similar a esta:
Código PHP:
<script>
var aux=<?php echo $_SESSION['conectado'?>;
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.