Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

recoger variables de formulario en popup sin submit

Estas en el tema de recoger variables de formulario en popup sin submit en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un formulario muy completo y pasar los campos de unos input a un popup, sin tener que hacer un submit (ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 11:53
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
Pregunta recoger variables de formulario en popup sin submit

Hola a todos: Tengo un formulario muy completo y pasar los campos de unos input a un popup, sin tener que hacer un submit (ya que el submit del formulario esta seleccionado para otra cosa). Lo complicado es que el popup no me reconoce los valores ingresados en los campos input. Como puedo llegar a esto ? ... me huele a AJAX ...

Muchas Gracias.-
Pablo Araya.-
__________________
Adios ...!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 12:45
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Re: recoger variables de formulario en popup sin submit

Javascript nada mas.
Es simple, pon tu pregunta en dicho foro y te responderán enseguida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 12:46
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
Re: recoger variables de formulario en popup sin submit

graicas .... entonces ... algun moderador que traslade el tema a JAVASCRIPT por favor =D
__________________
Adios ...!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 12:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: recoger variables de formulario en popup sin submit

Hola BLAH !!

Mientras mueven el mensaje, podrías dar algún detalle más. ¿Te refieres a pasar los valores de un input a otro input que está en un pop-up?

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 12:53
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
Re: recoger variables de formulario en popup sin submit

no ... me refiero a pasar los valores de un input a un popup pero como variable php o sea, sin tener que clickear en un submit, sino que en un simple boton que abre el popup.

La gracia es que en el popup se guardan los valores de estos input, logicamente en mi base de datos, el problema es que no puedo tomar los valores de los input de la pagina principal.
__________________
Adios ...!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 11:55
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
De acuerdo Re: recoger variables de formulario en popup sin submit

Que es lo malo aca ???

Código PHP:
<script>
function 
save_cliente()
   {
      var 
direccion="guardar_archivo.php?01="+document.factura.rut1.value+"02="+document.factura.rut2.value+"03="+document.factura.oc.value+"04="+document.factura.sr.value+"05="+document.factura.direccion.value+"06="+document.factura.comuna.value+"07="+document.factura.giro.value+"08="+document.factura.fono.value

    
window.open('direccion','','width=450, height=275, menubar=no, scrollbars=no, toolbar=no, location=no, directories=no, resizable=no, top=0, left=0');
   }
</script> 
Con esto no me funciona porque me abre un popup sin tomar la variable direccion como variable (vale decir, me abre una ventana llamada direccion)
----------------------------------------



Código PHP:
<script>
function 
save_cliente()
   {
      var 
direccion="guardar_archivo.php?01="+document.factura.rut1.value+"02="+document.factura.rut2.value+"03="+document.factura.oc.value+"04="+document.factura.sr.value+"05="+document.factura.direccion.value+"06="+document.factura.comuna.value+"07="+document.factura.giro.value+"08="+document.factura.fono.value

      
window.location=direccion;

   }
</script> 
Con esto me pasa las variables perfectamente, el problema es que necesito un popUp
----------------------------
__________________
Adios ...!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 12:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: recoger variables de formulario en popup sin submit

Hola BLAH !!

Me parece que te sobran unas comillas:

Código:
window.open(direccion,'','width=450,...
Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 12:04
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
Re: recoger variables de formulario en popup sin submit

Muchas Gracias :p jjijijiji era asi de simple xD

otra duda ... cuando abro el popup con las variables, quiero pasar estas variables a PHP para que se interpreten.

Busque y encontré algo asi:

Código PHP:
<?php
$variables 
"<script> document.write(01); document.write(02)  </script>";
echo 
"ESTA ES LA VARIABLE 1 Y 2 = $variables ";
?>
Pero tambien tengo un problema ... porque me muestra
ESTA ES LA VARIABLE 1 Y 2 = 01 02 (nombres de las variables) y no lo que contiene la variable :p
__________________
Adios ...!!!!

Última edición por BLAH !!; 01/05/2007 a las 12:13
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 12:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: recoger variables de formulario en popup sin submit

Hola de nuevo.

Lo de recoger las variables con PHP, correspondería a otro foro, pero creo recordar que sería algo así:

Código PHP:
$variables $_GET['01']; 
Si tienes más dudas sobre esto, pásate por el foro de PHP, seguro que allí te orientan.

Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 12:20
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
Re: recoger variables de formulario en popup sin submit

Muchas Gracias nuevamente !!! =)
se agradece bastante
__________________
Adios ...!!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 09:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: recoger variables de formulario en popup sin submit

Espero estar en el lugar correcto... Quisiera saber como paso los valores de un INPUT o MENU LIST a una variable en una misma pagina en ese momento???


La situacion es la siguiente:

Tengo una pagina PHP, escribo en algunos INPUT TEXT, luego selecciono algunos valores de un MENU LIST y mas adelante en esa misma pagina (Sin hacer accion alguna) quisiera tener los valores de dichos INPUT TEXT y MENU LIST para hacer operaciones...

Claro que seria facil si estan en un formulario y despues de un submit o algo, tendria esos valores donde quisiera, pero sin hacer nada de nada, ¿¿¿como tengo esos valores en variables ese mismo momento???

Saludos y gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.