Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recoger variables HASH y pasarlas a capa

Estas en el tema de Recoger variables HASH y pasarlas a capa en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo una duda. Recojo un hash de la url y mediante splits recojo todas las variables. El hash es de este estilo: #archivo.php?var1=res1&var2=res2 Por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 08:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Recoger variables HASH y pasarlas a capa

Hola,

Tengo una duda. Recojo un hash de la url y mediante splits recojo todas las variables. El hash es de este estilo:

#archivo.php?var1=res1&var2=res2

Por ejemplo. Luego pues como digo separo todo con splits y demás bien.

Mi único problema es cuando lo paso a la capa dónde cargo todo esto, no sé si la línea de código es correcta:

// cargamos la página que se solicita vía hash
$("#capaContenedora").load(archivo.php, { 'var1':res1, 'var2':res2 } );

¿Qué estoy haciendo mal? Es que las var1:res1 y 2 no me pasan bien, o a lo mejor es por el get de archivo.php, que es por ejemplo:

$variable1 = $_GET['var1'];

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 10:04
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Recoger variables HASH y pasarlas a capa

yo de jquery, o el framework que sea, ni idea. pero lo que si veo es que la ruta del archivo php no es un string y javascript lo esta interpretando como leer la propiedad php del objeto archivo.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: hash, recoger, variables, capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:10.