Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

recoger variables de un popup

Estas en el tema de recoger variables de un popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, He visto en algunas paginas que en un formulario, cuando queires poner un dato en un campo, lo que hace es abrir otra ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 06:53
Avatar de Nizam  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 78
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
recoger variables de un popup

Hola,

He visto en algunas paginas que en un formulario, cuando queires poner un dato en un campo, lo que hace es abrir otra ventana con las opciones a elegir. Pinchas en la que quieres y automaticamente sale en el campo de formulario.

¿Como recoge la variable la pagina que esta abierta sin recargar la pagina?

Supongo que sera algun tipo de funcion que espera un resultado del popup pero no se como cogerlo.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 09:19
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Creo que eso mas bien es de javascript, bueno, habría alguna forma de hacerlo con asp, pero creo que implicaría recargar el formulario 1 en fin utiliza un window.open para el popup y un window.opener para envíar un valor al formulario...

archivo1.asp
------------------------------
<script language=javascript>
function abreVentana()
{
window.open("archivo2.asp", "", "width=200,height=255,resizable=no,menubar=no,dire ctories=no,toolbar=no,scrollbars=no,status=no,left =500,top=200")
}
</script>

<form action=otro_archivo.asp method=post name=form1>
<input type=text name=este_texto value="">
<!--Aqui un link al popup-->
<a href= "javascript:abreVentana();">AQUI</a>
<input type=submit value=Enviar>
</form>
------------------------------------

archivo2.asp
-------------------------------------
<script language=javascript>
function envia()
{
//Aqui es donde le pasas los valores
window.opener.document.form1.este_texto.value = document.forma2.texto2.value;
}
</script>
<form name=forma2>
<input type=text name=texto2 value="">
<input type=button value="Enviar" OnClick="envia();">
</form>

Salu2,
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 10:27
Avatar de Nizam  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 78
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Vamos que solo hay que decirle que ponga el valor que queremos en el campo del formulario padre.

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 10:31
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Nizam.

Revisa el FAQ-133.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.