Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recojer el contenido de un div?

Estas en el tema de Recojer el contenido de un div? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen dia. Les pregunto. Si tengo un div: <div id="divprueba">Hola div de prueba</div> Existe alguna forma de recojer el contenido de este div?. Osea algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 09:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pregunta Recojer el contenido de un div?

Buen dia.

Les pregunto. Si tengo un div:

<div id="divprueba">Hola div de prueba</div>

Existe alguna forma de recojer el contenido de este div?.

Osea algo como:

var aux = document.getElementById('divprueba').???

un div no tiene value, text y si no tiene estos, como mas puedo sacar este contenido?

Gracias de antemano por su colaboración.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 09:38
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Recojer el contenido de un div?

Puedes usar innerHTML
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 10:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Recojer el contenido de un div?

Gracias por tu respuesta David, he encontrado una solucion alterna a mi problema, igual probare mas tarde lo que me haz dicho.

Gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.