Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recojer el Valor de JavaScript

Estas en el tema de Recojer el Valor de JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola.. Amigos... baje de la Web Hotscript un calendario.. pero como recogo y envio (en ASP) el valor del Calendario para que me Genere un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 21:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Monterrey N.L. Mexico
Mensajes: 141
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Recojer el Valor de JavaScript

Hola.. Amigos... baje de la Web Hotscript un calendario.. pero como recogo y envio (en ASP) el valor del Calendario para que me Genere un reporte x Fecha..

Este es el FORM del Java (el Calendario.)

<form name="tstest"
<input type="Text" name="input1" value="" size="10">
<a href="javascript:cal1.popup();"><img src="img/cal.gif" width="16" height="16" border="0" alt="Click Here to Pick up the date"></a><br>
</form>

pero de ahi Ni J..

Yo en ASP.
tengo un Combox. y recojo la Fecha del Select Name"Dia"
este es mi combox..

<!-- Combox DIA... -->
<form name=formulario method=post action="Reporte_Gerencial.asp">
<font face="antique olive, Helvetica, sans-serif" size="1"> </font>
<Select Name="Dia">
<%
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ="& server.mappath("/Benavides/DB/Benavides.mdb")
sql = "SELECT distinct Fecha_pro FROM Captura_Bitacora "
Set rs = conn.Execute(sql)
While Not rs.EOF
%>
<option value="<%=rs("fecha_pro")%>"><%=rs("Fecha_pro")%> </option>
<%
rs.MoveNext
Wend
rs.Close
%>
</form>
<input type="submit" value="Ok">


Podrian Ayudarme..Saludos
Luis.R.Acosta
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 21:15
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
No bastaria con un Request("input1")???
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 21:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Monterrey N.L. Mexico
Mensajes: 141
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Pero... con el Request("input1") pasaria el Valor hacia el ASP. ??


Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 15:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Monterrey N.L. Mexico
Mensajes: 141
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
hola... Hola....


Alguien me Puede Ayudar. ???

Saludos
Luis.R.Acosta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.