Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recojer una variable de una pagina

Estas en el tema de Recojer una variable de una pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas amigos tengo una pagina a.html en la quiero mostrar un valor q tengo en b.php. Y q lo recoja cada cierto tiempo sin tener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 03:15
Avatar de cometron  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 151
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Recojer una variable de una pagina

Buenas amigos tengo una pagina a.html en la quiero mostrar un valor q tengo en b.php. Y q lo recoja cada cierto tiempo sin tener q actualizar a.html. Un saludo gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 03:22
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
.... a.html?... muestras un valor de una página??? .... y mostrarlo en a.html...
No sé los expertos.. yo no entiendo...

A lo más tener en a.html un iframe que contenga a b.php ... y hacer una función para recargar dicho iframe cada cierto tiempo... con setTimeout()?...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 03:25
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
que.. en ese caso.. si te sirve un iframe... puedes recarcar a b.php directamente... :-p
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 03:27
Avatar de cometron  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 151
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
El problema q tengo q mostrar muchos valores dentro de una pagina (65) y cada uno es independiente y cargar 65 de una vez es una pasada... me comentaron q se podia hacer algo asi con javascript.... Alguna idea? gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 03:32
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Quizá si te explicas más... qué tipo de valores y cómo los recojes???... ... ahora dices que son valores independientes .. de verdad no entiendo.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 03:50
Avatar de cometron  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 151
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
p2.html tiene 2 valores :
a=1
b=2

Y ahora quiero recoger esos valores en p1.html
Se entiende ahora???
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 03:56
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
... nop... (sus)....

(ahora manejas 2 páginas html ) ... pero de dónde salen esos valores??... si quieres recogerlos cada cierto tiempo es porque han de estar cambiando ¿cierto?... de qué forman cambian? cómo cambian???... cómo los vaz a recoger??? por URL?, mandarlos con JavaScript?...

... vaz a tener las dos páginas abiertas?? dos ventanas diferentes?? un pop-up? .. quieres que solo se vea una???...

... sigo apostando que lo que buscas es un iframe... obviamente si recupera los valores por PHP tendrá que recargarse... haces una función en JavaScript que al cargarse envie los valores a la página principal...

Sigo sin entender... Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 08:39
Avatar de cometron  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 151
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
A ver todo lo hago con php y javascript. Ahora mismo lo tengo como iframe como tu bien dices pero el problema esta en q son muchisimos y la carga de la pagina es muy lenta puesto q cada iframe hace una consulta. Mi idea q no se si sera posible era recoger en la pag a.php el valor sacadado de la base de datos en b.php por medio de javascript(no la consulta si no el valor sacado con php). De esta forma no se veria un efecto de recarga en la pagina ya q supongo q si funciona seria parecido al iframe pero sin tener q cargar al principio tanta cantidad de iframe.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.