Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recomendación de una web

Estas en el tema de Recomendación de una web en el foro de Javascript en Foros del Web. Quería poner en mi página web un enlace desde una imagen para que la gente la recomiende, pero por alguna razón que no sé, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 12:11
Avatar de Rosa Negra  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 78
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Recomendación de una web

Quería poner en mi página web un enlace desde una imagen para que la gente la recomiende, pero por alguna razón que no sé, no funciona, ya que aunque al darle al botón de enviar, sí que te dice que lo ha hecho, el e-mail de recomendación nunca llega... a ver si alguien que sepa más que yo, consigue verme el fallo... muchas gracias...

<html>

<head>

<title>Recomienda Esta Web</title>
<script>
window.resizeTo(300,300);
</script>
</head>

<body bgcolor="#333333">

<form method="POST" action="http://www.bmciudadreal.net/recomendar/recomendar.php">
<p align="center"><font color="#FFFFFF"><strong><font color="#FFFF99" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Recomienda</font><font face="Arial, Helvetica, sans-serif"> La 1ª Web No Oficial
del BM Ciudad Real</font></strong></font></p>
<p align="center"><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial"><strong>Tu nombre:</strong><br>
</font><font color="#FFFFFF" face="Arial">
<input name="nombre" size="20" style="border-style: groove; border-width: 1" value>
</font></p>
<p align="center"><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial"><strong>Tu email:</strong><br>
</font><font color="#FFFFFF" face="Arial">
<input name="email" size="20" style="border-style: groove; border-width: 1" value>
</font></p>
<p align="center"><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial"><strong>Nombre de tu amig@:</strong><br>
</font><font color="#FFFFFF" face="Arial">
<input name="namigo" size="20" style="border-style: groove; border-width: 1" value>
</font></p>
<p align="center"><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial"><strong>Email de tu amig@:</strong><br>
</font><font color="#FFFFFF" face="Arial">
<input name="emaila" size="20" style="border-style: groove; border-width: 1" value>
</font><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial"><br>
</font></p>
<p align="center"><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial">
<input type="submit" value="Recomendar">
</font></p>
</form>

</body>

</html>
__________________
www.bmciudadreal.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 13:36
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Recomendación de una web

Tu problema no tiene que ver con javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 13:38
Avatar de Rosa Negra  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 78
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recomendación de una web

¿Y entonces cuál es?
__________________
www.bmciudadreal.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 13:47
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Recomendación de una web

Tenés problemas con sintaxix html (hay atributos descolgados, como esos value que están tirados dentro de los tags input, que no tienen un signo igual ni comillas en el valor del mismo), pero más allá de eso, puede ser un problema de php, que es el que procesa el formulario. Pueden ser varias cosas, pero ninguna relacionada con javascript.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 13:49
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Recomendación de una web

Un ejemplo. En vez de esto:
Código PHP:
<input name="emaila" size="20" style="border-style: groove; border-width: 1" value
escribí esto:
Código PHP:
<input name="emaila" size="20" style="border-style: groove; border-width: 1px" value="" /> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 15:46
Avatar de Rosa Negra  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 78
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recomendación de una web

Cambiando eso que me has puesto, sigue sin funcionar... Pues si no es por el javascript, pues debe de ser otra cosa... claro está.

El problema es que de código sé más bien poquito, y que todo esto lo he copiado de una página web, por lo que claro está, esas cosas que me comentas, pues no las veo.

Si alguien me puede mover el tema al lugar adecuado... o ve el error y es tan amable...
__________________
www.bmciudadreal.net
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 16:04
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Recomendación de una web

Quizá te convenga abrir un nuevo post en el foro de php, con el código que estás usando para enviar el mensaje. Una cosa antes: recordá que para que funcione en local el script php que estés usando, tu pc debe contar con un servidor web (Apache, por ejemplo) y un servidor smtp que gestione los envíos (Esto te lo digo por si aún no probaste el funcionamiento en un servidor remoto, donde si no hay problemas reales en tu script, todo debería funcionar si problemas)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.