Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

reconocer botones en un form

Estas en el tema de reconocer botones en un form en el foro de Javascript en Foros del Web. hola quisiera por favor que me ayuden tengo un form con dos botones uno es de vista previa y el otro de guardar el de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 16:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta reconocer botones en un form

hola quisiera por favor que me ayuden tengo un form con dos botones uno es de vista previa y el otro de guardar el de vista previa habre una nueva ventana con java escript para mostrarme como quedarian los datos ingresados en el form y esta tiene un enlace de cerrar y el de guardar llama a la misma ventana pero esta no tendria que levantarse ya que solo guardaria los datos en la bd el problema es que al guardar los datos levanta la ventana y me muestra lo mismo que la ventana madre.
midea era reconocer los botones para que uno lewvantara el popup poero no reconoce los botones con este codigo

function vistaprevia(form){

if (form.boton.value=="Vista Previa 1"){
window.open('','ventana',"resizable=yes,scrollbars =yes,left=10,top=10,width=715,height=550");
}

no se si podrian darme alguna idea se agradece de antemano su ayuda

Última edición por Flenix; 15/07/2005 a las 16:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 13:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 317
hola Flenix :

Mira acá

Guardar los valores de un formulario de una página web

saludoe

furoya
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 09:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 317
Ah!; y lo de los botones -aunque no entiendo bien qué quieres hacer- sería

Código:
<html>
<head>
<script language= "JavaScript">
function saberBoton(T){
if (T.value == "ALFA") alert("Botón 'A'.");
else if (T.value == "ZULU") alert("Botón 'Z'.");
}


function cambiarBoton(T){
if (T.value == "ALFA") T.value = "ZULU";
else T.value = "ALFA";
}
</script>
<style>
body{font:bold 16px monospace; }
</style>
</head>
<body>
A <input type="button" value="ALFA" onclick="saberBoton(this)" />
<br />
Z <input type="button" value="ZULU" onclick="saberBoton(this)" />
<br /><br />
A-Z <input type="button" value="ZULU" onclick="cambiarBoton(this)" />
</body>
</html>

saludos (mejor escritos)

furoya
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 10:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
de verdad que no me explique muy bien pero el caso es:
Tengo los botones en un form asi:

<form action="vista.php" method="post" target="vista" name="frmcero" onSubmit="vistaprevia(this)" >
/////aqui hay area de texto y para cargar fotos/////

<input name="boton" type="submit" id="boton" value="Vista Previa 1">
<input name="boton" type="submit" id="boton" value="Guardar 1">

</form>

y este es el codigo en java:

function vistaprevia(form){

if (form.boton.value=="Vista Previa 1"){
window.open('','vista', "resizable=yes,scrollbars=yes,left=10,top=10,width =715,height=550");

}
}

como te daras cuenta en el form llamo a este procedimiento en onsubmit para que mande los datos a la nueva tentana presionando en "vista previa 1" pero al presionar en "Guardar 1" no quiero que abra la nueva ventana solo que guarde (eso ya hace no hay problema en guardar) solo que habre la nueva ventana y eso no quiero. espero que ahora este mas explicado.

Espero que tengas alguna idea al respecto y gracias por responder.

Última edición por Flenix; 18/07/2005 a las 10:10 Razón: palabra mal escrita
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.