Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reconocer codigo HTML en un echo

Estas en el tema de Reconocer codigo HTML en un echo en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Queria saber cual era la forma de que al hacer un echo de un campo de mi base de datos (mysql) que, por ejemplo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 21:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Nuñez, Capital Federal
Mensajes: 423
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Reconocer codigo HTML en un echo

Buenas,

Queria saber cual era la forma de que al hacer un echo de un campo de mi base de datos (mysql) que, por ejemplo, tenga codigo php de la forma:

<a href="#"...>Hola</a>
<li>Lista</li>

Se muestre correctamente esto? Ya que al hacer el echo me aparecen dichos caracteres, como si los tomara todos como texto y no como cadena.

Basicamente, que funcione de la misma forma en que funciona este foro al ingresar mensajes: al poner una etiqueta [B] interpreta que queremos poner negrita, etc.

O si, en su defecto, existe alguna aplicacion que haga esto (la barra superior que nos permite darle formato a nuestro texto) sin tener que ir ya al extremo de los CMS, como lo son Joomla! y drupal.

Un saludo, espero su ayuda!

Pablo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 21:39
Avatar de jaao_death  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Murcia/españa
Mensajes: 229
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Reconocer codigo HTML en un echo

No estoy seguro de a que te refieres, pero considera este código:
Código PHP:
echo "<a href=\"index.php\">p&aacute;gina de inicio</a>"
__________________
Mucha seguridad nunca es suficiente.... Por una red segura
El señor ilustre obscurece nuestras mentes
Usas Linux? http://www.dudalibre.com/gnulinuxcounter
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 21:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Nuñez, Capital Federal
Mensajes: 423
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Reconocer codigo HTML en un echo

Si, eso lo se hacer. Escribiendo a mano, digamos.

Pero la idea seria ingresar texto a una base de datos, donde cada uno pueda tener en su cuerpo diferentes estilos css, con etiquetas HTML. Y que al recogerlo de la base, los muestre correctamente, ya que al recogerlos de la misma, me imprime las etiquetas como caracteres comunes de una cadena.

Si esto no se puede hacer con php asi nomas, entonces, queria saber si conocian "un editor de texto" para php, como con el que se ingresan mensajes en este foro, que mediante etiquetas [b] , [code], etc, se le va dando formato al texto.

Espero que ahora se entienda lo que pretendo, gracias!

Pablo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 00:50
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 21
Respuesta: Reconocer codigo HTML en un echo

el FCK Editor es bastante completo... y funciona bien...te genera el codigo html...es como cuando escribis un mensaje en un foro xD

Yo uso ese.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 14:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Reconocer codigo HTML en un echo

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.