Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reconocer contenido de un iframe

Estas en el tema de Reconocer contenido de un iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foreros!... Tengo un iframe en mi web, deseo que al cambiar su contenido se ejecutase una funcion, pero no lo consigo. La funcion hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 16:30
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Reconocer contenido de un iframe

Hola foreros!...

Tengo un iframe en mi web, deseo que al cambiar su contenido se ejecutase una funcion, pero no lo consigo. La funcion hace que el contenido se incruste en el value del input, pero no consigo que se ejecute al cambier el contenido del iframe.


Código HTML:
<iframe    id="super_iframe" width="100%" height="150px" >
</iframe>
<input id="super_input" name="super" value="">

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function cambio_iframe() 
{
alert('se ha cambiado el contenido del iframe');
document.getElementById('super_input').value = document.getElementById('super_iframe').contentWindow.document.body.innerHTML;
}
</script> 
¿Como podria hacer algo parecido a onChange pero con el iframe?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 17:20
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Reconocer contenido de un iframe

supongo que cuando dices cambiar su contenido te refieres a cuando se carga un nuevo documento en el iframe. lo mas cercano al onchange seria onbeforeunload. si bien recuerdo no todos los navegadores reaccionan de la misma forma ante ese evento. por otro lado, no creo que puedas ser capaz de retener la fuente en un INPUT debido a que no admite multiples lineas, tendrias que utilizar un TEXTAREA. y por ultimo, si el documento cargado en el iframe reside en un dominio diferente al del codigo javascript, no hay nada que puedas hacer. es parte de la póliza del mismo origen.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 18:11
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: Reconocer contenido de un iframe

Hola de nuevo...

No es para cargar un nuevo documento... jeje... es para hacer un editor de texto en el que se introducen por medio de javascript contenido en el. Es decir como un wysiwyg.


¿En ese caso como podria hacerlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 18:42
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Reconocer contenido de un iframe

a serte honesto, no tengo idea de como podrias hacerlo. pues nunca he escrito un editor de texto a modo de WYSIWYG. ahora bien, existe un evento llamado DOM Mutation el cual es un evento intimamente relacionado al DOM. este se activa cuando un documento sufre algun cambio: remover o agregar elemento, cambiar los atributos, etc. pero desgraciadamente tampco se como se utiliza. quizas quieras buscar por ahi. por otro lado, al igual que muchos te lo diran, ya existen herramientas de este tipo como tinyMCE, por si te interesa.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 22:01
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Reconocer contenido de un iframe

Fijate si te sirve esta antigua faq: http://www.forosdelweb.com/2462878-post270.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 07:16
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: Reconocer contenido de un iframe

Hola de nuevo...

He mirado un poco lo de DOM Mutation pero no he encontrado mucho... jeje... en cuanto al editor WISYWYG de Panino5001 esta bien... aunque me surge el mismo problema...

Lo que buscaba hacer es que cuando el iframe cambiase de contenido su contenido se introduciese en un input fuera del iframe.

La verdad es que ya llevo alguna semana con este problema y no encuentro ninguna solucion mas que poner un boton que active una funcion para copiar el contenido... algo que me parece un poco cutre aunque funciona, he probado de todo... pero nada que no he encontrado ningun metodo que haga que se active la funcion por medio de un evento que reconozca el cambio de contenido del iframe.

Bueno... tal vez lo de por una tarea imposible, jeje...

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.