Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reconocer DOM

Estas en el tema de Reconocer DOM en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foreros! Estoy con un ajax, pero es una cuestion mas de javascript, jeje. Mirar tengo una funciona que actualiza un div trayendo un objeto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 10:17
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Reconocer DOM

Hola foreros!

Estoy con un ajax, pero es una cuestion mas de javascript, jeje. Mirar tengo una funciona que actualiza un div trayendo un objeto con el mismo ID que tenia el objeto que se encontraba en el interior del div.

Es decir:
1-Tengo un div con un objeto de ID='fresas_con_nata'
2-Ejecuto la accion que con innerHTML me cambia el contenido del div trayendo un objeto con ID='fresas_con_nata'
3-Pruebo a usar alguna funcion nombrando con document.getElementById('fresas_con_nata') pero no lo encuentra, jeje.
¿Como puedo hacer para que lo reconozca?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 10:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Reconocer DOM

Hola:

Regla importantísima para el DOM: los atributos id deben ser únicos.

Con explorer (el bicho raro) podrías recibir un array de elementos, entonces deberías usar índices, y en navegadores normales deberían devolverte solo un elemento... el primero (luego no se sigue buscando ya que el id por definición no puede duplicarse).

En qué navegador has probado, y si puedes poner el código resumido, podríamos ayudarnos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 18:04
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: Reconocer DOM

Hola caricatos!

Entiendo, jeje... acabo de solucionarlo cambiando el id cada vez que se ejecuta la accion, me funciona perfectamente, aunque es un rollo tener que hacerlo, jeje... pense que habria algun metodo para de algun modo reiniciar el dom, jeje.

Bueno... como siempre...

Super gracias! jeje...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.