Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

reconocer navegador y dar mensaje

Estas en el tema de reconocer navegador y dar mensaje en el foro de Javascript en Foros del Web. hola. pues miren... para visualizar mi web hay varias cosas para las cuales es mejor utilizar internet explorer. lo que quiero hacer es que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 10:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta reconocer navegador y dar mensaje

hola. pues miren... para visualizar mi web hay varias cosas para las cuales es mejor utilizar internet explorer. lo que quiero hacer es que cuando una persona ingrese a mi web les de un mensaje de alerta diciendo que es recomendable utilizar internet explorer para visualizar mejor el contenido de la web. con eso no tengo problemas. pero quisiera que a aquellos que utilicen internet no les salga...
es decir si una persona ingresa a mi web y utiliza internet explorer no le salga nada, en cambio si entra una que por ejemplo usa mozilla le salga la alerta.
gracias por la ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 11:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: reconocer navegador y dar mensaje

Hola.

Prueba con este código:

Código:
<script type="text/javascript">
function detectBrowser()
{
var browser=navigator.appName;
if (browser!="Microsoft Internet Explorer")
	alert("Para visualizar mi sitio, te recomiendo utilizar Internet Explorer.");
}
detectBrowser();
</script>
De todas formas, no te recomiendo armar páginas basándote en el Explorer como modelo, el Explorer es un navegador que no se atiene a los standards, y nunca sabés qué te va a traer su próxima versión. Armarla basada en Firefox, Opera, etc, es mucho más seguro, ya que te asegura su correcta visualización en cualquier navegador que no sea de Microsoft, y no te va a asaltar con desagradables sorpresas en cada upgrade o nueva versión.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 14:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: reconocer navegador y dar mensaje

si claro ya me lo habian dicho y es algo que voy a intentar solucionar. igualmente si no usan internet no son cosas de gran importancia lo que no van a ver sino que son varios efectos que le dan un mejor aspecto visual a mi web... pero de cualquier modo voy a intentar solucionarlo y mientras tanto darles el mensaje.
gracias por el codigo. lo voy a probar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.