Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reconocer value de select y checkbox, maldito IE

Estas en el tema de Reconocer value de select y checkbox, maldito IE en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno, en mi tortuosa incursion a los objetos dinamicos, ya me he pegado varios portasos. bueno ahora el portaso es reconcer el value de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 06:37
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Reconocer value de select y checkbox, maldito IE

bueno, en mi tortuosa incursion a los objetos dinamicos, ya me he pegado varios portasos.

bueno ahora el portaso es reconcer el value de un select dinamico.....
bueno como tambien tengo un checkbox seria bueno que me ayudaran con eso tambien.....

asi hago el select


f3 = document.getElementById('td1'+num);
// 1



var myarray=new Array(3)
myarray[0] = "Text"
myarray[1] = "Numero"
myarray[2] = "Compaq 686"
myarray[3] = "Dell 486"
myarray[4] = "Dell 586"
myarray[5] = "Dell 686"
myarray[6] = "IBM 486"
myarray[7] = "IBM 586"
myarray[8] = "IBM 686"


sele = document.createElement('select');
sele.name = 'Slctipo'+num; // 8
sele.id ='SlctipoID'+num;
for (i=0; i<8; i++) {
opt = document.createElement('option');
opt.value = i;
opt.innerHTML = myarray[i];
if(i==0)
{
opt.setAttribute('selected','selected');
}
sele.appendChild(opt);

}
f3.appendChild(sele);

asi lo trato de reconocer

function mostrar(l)
{
for (io=1; io<=num; io++)
{
if (document.getElementById('tr'+io))
{
var Strvalue;
var cualCampo ='textlargo'+io;
var sele ='Slctipo'+io;
if(document.forms["form10"][cualCampo].value != "")
{
alert (""+Strvalue );
numero++;
Strvalue = document.form10.elements[sele].value;

fi = document.getElementById('tabla2'); // 1
contenedor = document.createElement('input'); // 5
contenedor.type = 'text'; // 6 // 2
contenedor.id = 'hidden'+numero;
contenedor.value = Strvalue;
//contenedor.value = document.forms["form10"][sele].value;
//contenedor.value =document.forms['form10'].elements[sele].value;
fi.appendChild(contenedor); // 4}
}
else
{
// alert("No Existe!! : " + io);
}
}
}

Bueno, como ya me ha pasado Don IE no me lo reconocer, pero si el FF, cosa que mas que rara, ya es un tortura .......

bueno ahora solo espero ideas y esas cosas, ya que no se que puede ser
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 11:26
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
alguna idea, todavia espero....:O?
yo no encontrado nada
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 14:49
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
ultimo llamado de ayuda, s..o..s..
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 15:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola FNX_NET

No he tenido tiempo de probar tu código, pero creo que podrías cambiar esta línea:

opt.setAttribute('selected','selected');

por:

opt.selected = true;

Espero que te sirva. Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 17:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Yo he tenido problemas al poner números en los nombres de formularios... en vez de concatenar un número, puedes probar hacerlo con una letra...

var cualCampo ='textlargo' + String.fromCharCode(65 + io);
var sele ='Slctipo' + String.fromCharCode(65 + io);

Con String.fromCharCode(65 + io); se van conatenando letras a partir de la "A"...

Pruébalo y nos cuentas...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.