Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recopilar valor de los campos

Estas en el tema de Recopilar valor de los campos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, foreros: Estoy haciendo una funcion que me envie el valor de todos los campos de mi web. El problema que tengo es que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 08:07
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Recopilar valor de los campos

Hola, foreros:

Estoy haciendo una funcion que me envie el valor de todos los campos de mi web. El problema que tengo es que no siempre estan los mismos... jeje. Es decir, que algunas veces hay 3 y otras 30, por lo tengo que hacer una funcion que me recopile todos los valores de todos los campos.

Si yo hacia utilizaba esta funcion para enviar los datos (solo muestro la captura de los values):
Código PHP:
    request.send
        
(
            
"1_campo="+encodeURIComponent(1_input.value)
            +
"&2_campo="+encodeURIComponent(2_input.value)
            +
"&3_campo="+encodeURIComponent(3_input.value)
        ); 
¿Como podria hacer que crease automaticamente una lista con todos los campos de class "form_input"?, se que lo que pregunto no debe ser sencillo, jeje.

Es decir, que si tengo 30 campos de clase "form_input", me escribiese seleccionando el id del campo, ejem: 1_input. Pero de todos, jeje.

¿Se puede?... ainss... que pregunta... jeje.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 08:19
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Recopilar valor de los campos

Una forma sería que usaras getElementsByTagName("input") en el formulario, con eso, obtendrás todos los input que tengas en él, los recorres, miras cuáles son type text o cuáles tienen cierto className y de acuerdo a eso agregas a la petición. Saludos .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 11:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Recopilar valor de los campos

En efecto, o si ocupas por ejemplo Prototype, tienes a tu disposicion $$ para seleccionar todos los elementos que el class="" sea igual.

Saludos

Tema trasladado a Javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 12:48
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: Recopilar valor de los campos

Hola...

Al final... lo consegui utilizando una funcion que me dio hace un tiempo Panino5001, en el post: http://www.forosdelweb.com/f13/javas...rusivo-641095/ . Pense que no podia hacerlo con ella... pero David el Grande... ya me ayudo, jeje... si es que estais en todas... jeje.

Bueno... como siempre...

Muchisimas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.