Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recorre <tr> con javascript y enviar infomacion para ser procesada por php

Estas en el tema de Recorre <tr> con javascript y enviar infomacion para ser procesada por php en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas y gracias de ante mano por sus respuestas el problema es que necesito tomar los datos de una fila selecionada por un radio button ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 07:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Recorre <tr> con javascript y enviar infomacion para ser procesada por php

buenas y gracias de ante mano por sus respuestas
el problema es que necesito tomar los datos de una fila selecionada por un radio button y debo hacerlo con javascript.
entiendo que con getelementbyid puedo tomar los datos pero soy muy novato en javascript y no e encontrado la forma de hacer esto
Código HTML:
<table cellspacing='0'>
<thead><tr>
<td width='5%'></td>
<td class='tc' width='10%'>Cedula</td>
<td width='60%'>Nombre</td>
<td width='10%'>Parentesco</td>
<td width='10%'>Estado</td>
<td width='5%'>Foto</td>
</tr></thead>

<tbody>
<tr>
<td align='center'><input type='radio' name='radio' id='radio' value='radio[0]' onclick='seleccion(this)' /></td>
<td>02467084</td>
<td>Isea Saida</td>
<td>Madre</td>
<td width='20%'>A</td>
<td width='5%'><img src='includes/foto.php?foto=33522' width='40' height='48'/></td>
</tr>
<tr>
<td align='center'><input type='radio' name='radio' id='radio' value='radio[1]' onclick='seleccion(this)' /></td>
<td>13550711</td>

<td>Leon Jeimy</td>
<td>Titular</td>
<td width='20%'>A</td>
<td width='5%'><img src='includes/foto.php?foto=35743' width='40' height='48'/></td>
</tr>
<tr>
<td align='center'><input type='radio' name='radio' id='radio' value='radio[2]' onclick='seleccion(this)' /></td>
<td>MENOR</td>
<td>Palomino Javier</td>
<td>Hijo</td>
<td width='20%'>A</td>

<td width='5%'><img src='includes/foto.php?foto=15198' width='40' height='48'/></td>
</tr>
<tr>
<td align='center'><input type='radio' name='radio' id='radio' value='radio[3]' onclick='seleccion(this)' /></td>
<td>MENOR</td>
<td>Palomino Mariana</td>
<td>Hijo</td>
<td width='20%'>A</td>
<td width='5%'><img src='includes/foto.php?foto=16773' width='40' height='48'/></td>
</tr>
<tr>
<td align='center'><input type='radio' name='radio' id='radio' value='radio[4]' onclick='seleccion(this)' /></td>
<td>MENOR</td>

<td>Palomino Paola</td>
<td>Hijo</td>
<td width='20%'>A</td>
<td width='5%'><img src='includes/foto.php?foto=33857' width='40' height='48'/></td>
</tr>
</tbody
></table> 
nota:esta es una tabla generada por php.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 07:50
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Recorre <tr> con javascript y enviar infomacion para ser procesada por php

Hola y bienvenido

Hombre, se mas especifico con el dato que quieres levantar ¿el value, name o id del radio? ¿alguno de estos otros?
Cita:
<td>02467084</td>
<td>Isea Saida</td>
<td>Madre</td>
<td width='20%'>A</td>
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 08:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recorre <tr> con javascript y enviar infomacion para ser procesada por php

a ok bueno el dato que quiero saber es el correspondiente a la cedula <td>02467084</td>
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 12:02
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Recorre <tr> con javascript y enviar infomacion para ser procesada por php

Hola

Como dices que es una tabla que se genera en el servidor, puedes darle un id a los td con cédula. De esa manera la función quedaría así seleccion(document.getElementById('<?php echo $loquesa;?>').innerHTML)

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 13:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recorre <tr> con javascript y enviar infomacion para ser procesada por php

muchas gracias adler eso es lo que necesitaba

Etiquetas: enviar, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.