Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

recorrer array de json on javascript

Estas en el tema de recorrer array de json on javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. este tipo de arrreglo me devuelve: echo json_encode($datosusuario); [{"idcliente":"5","tipo_documento":"1","distrito":" 2","apellido":"lazo "}] como recorro con for o foreach y mostrarlo en un input text:...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 13:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
recorrer array de json on javascript

este tipo de arrreglo me devuelve:
echo json_encode($datosusuario);

[{"idcliente":"5","tipo_documento":"1","distrito":" 2","apellido":"lazo "}]

como recorro con for o foreach y mostrarlo en un input text:
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 13:40
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: recorrer array de json on javascript

te remito a un tema reciente con la misma pregunta. http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=1066515
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 15:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: recorrer array de json on javascript

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
te remito a un tema reciente con la misma pregunta. http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=1066515
zerokilled
recorro asi:

data=[{"idcliente":"5","tipo_documento":"1","distrito":" 2","nombre":"wilson","sexo":"M"}]
for(i=0;i<data.length;i++){
document.write(data[i]['idcliente']);
}


y me sale undefined
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 15:30
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: recorrer array de json on javascript

Eso te sale en la consola. Pero en el documento debería escribirte un 5 (lo probé).

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: input, js, json
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.