Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recorrer un arreglo cajas de texto en javascript

Estas en el tema de Recorrer un arreglo cajas de texto en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola de nuevo a todos, el problema que tengo es el siguiente. Mediante ajax pinto la cantidad de cajas de texto que el usuario indique, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 11:33
Avatar de charolastrazoe  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: En el @itscomalcalco
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Exclamación Recorrer un arreglo cajas de texto en javascript

Hola de nuevo a todos, el problema que tengo es el siguiente.

Mediante ajax pinto la cantidad de cajas de texto que el usuario indique, las cajas de texto están bajo el mismo nombre matriculas[], pero esa matriz de cajas de texto las quiero recorrer mediante javascript para validar que no se encuentren vacias.

La forma en que pinto las cajas de texto en php es la siguiente:
Código PHP:
echo "<table align='center'>";
for(
$i=1;$i<=$no_cajas;$i++){
  echo 
"<tr>
          <th>MATRICULA ALUMNO No. $i<th>
          <td><input type='text' name='matricula[]' id='matricula[]' maxlength='8' onKeyUp='carga_nombres(this,$i);'>
        </tr>
        <tr>
          <td colspan='2' align='center'><div id='$i'></div></td>
        </tr>"
;
}
echo 
"</table>"
Y esos controles quiero recorrerlos en javascript, intente una forma pero no funciono. La forma en que lo he intentado es algo así:

Código PHP:
var j,no_registros;
  
no_registros arreglo.length;
  
alert(no_registros);
   for(
j=0;j<no_registros;j++){
      
alert("En la posicion "+j+" del arreglo se encuentra el valor: "+arreglo[j]);
      } 
El primer alert me manda que el tamaño del arreglo es 1 y solo me imprime el valor que tiene la primer caja de texto.

Solo estoy imprimiendo por ahora para ver que es lo que hay en las cajas, ya cuando pueda yo acceder a los valores de todas las cajas podre validar si son vacias o no

Gracias por su ayuda chavales!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 10:46
Avatar de charolastrazoe  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: En el @itscomalcalco
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Recorrer un arreglo cajas de texto en javascript

Am.. Nadie sabe algo? Me he dado vueltas en otros lados y no encuentro solucion, xfa alguien ayudeme!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 23:50
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa Respuesta: Recorrer un arreglo cajas de texto en javascript

mm trata de pones todos en el name="matricula[]" pero en el id pon algo distinto para acada uno
dices que eso lo haces con php bueno agregales un prefijo que los diferencie

name='matricula[]' id='matriculaA'
name='matricula[]' id='matriculB'
.
.
.

y en script
Código:
for(var y = 0;y < document.forms.formulario.matricula.length;y++)
	{	
		if(document.formulario.matricula[y].value=="")
		{	
		alert('Error campo vacio: [ " Se requiere una descripción " ]');
		document.formulario.matricula[y].focus();
		return(false)
		}
	}
saludos
__________________
gerardo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 12:13
Avatar de charolastrazoe  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: En el @itscomalcalco
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Recorrer un arreglo cajas de texto en javascript

Grax x la respuesta, lo probare a ver como funciona. Es que me han cambiado el servidor donde tengo los archivos y me daran la nueva direccion y la cuenta ftp, ya cuando los tenga prueba el codigo y t digo como me fue va?. Grax x la respuesta mi buen chalchis

Salu2

charolastrazoe [a place 4all rocanlovers]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.