Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recorrer directorios en javascript

Estas en el tema de Recorrer directorios en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Necesito a partir de una ruta explorar todos los subdirectorios hasta encontrar un archivo .img He estado buscando pero no me aclaro mucho sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2015, 06:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 98
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Recorrer directorios en javascript

Hola,
Necesito a partir de una ruta explorar todos los subdirectorios hasta encontrar un archivo .img
He estado buscando pero no me aclaro mucho sobre como hacerlo en javascript.

Como lo podría hacer?

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2015, 07:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Recorrer directorios en javascript

Difícilmente con JavaScript

Existe el API FileSystem, pero solamente funciona con archivos de prueba almacenados localmente.

En PHP por ejemplo, podrías filtrarlos con la función glob().

Etiquetas: directorios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.