Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

recorrer elementos html de un form

Estas en el tema de recorrer elementos html de un form en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, que tal. Estoy mirando de recorrer los elementos html de un form. Para ello utilizo: form.getElementsByTagName("*") for (i=0; i<form.getElementsByTagName("*").length; i++) { } donde form ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 05:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 1
recorrer elementos html de un form

Hola, que tal.

Estoy mirando de recorrer los elementos html de un form. Para ello utilizo:

form.getElementsByTagName("*")

for (i=0; i<form.getElementsByTagName("*").length; i++)
{

}

donde form es el objeto form.

El problema es el * solo funciona para las últimas versiones de los exploradores, de manera que no puedo utilizarlo.

Conocéis alguna otra manera de poderlo hacer?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 05:45
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
'nas...


has probado a usar form.childNodes.length ??
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 05:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola Tunait.

Lo he probado, el problema es que si ese child tiene otro child, no puedo comprobarlo... Supongo que deberé de crearme alguna función recorra todos los childs.
Era por si había alguna solución más rápida.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 06:01
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
oño claro....

si se me ocurre una alternativa yá te digo



...y si encuentras la forma, nos lo dejas aquí
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.