Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recorrer fila

Estas en el tema de Recorrer fila en el foro de Javascript en Foros del Web. Wenas, mi pregunta es si existe alguna forma de recorrer una fila columna a columna de forma dinamica (con un while, sin importar el numero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 07:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Recorrer fila

Wenas, mi pregunta es si existe alguna forma de recorrer una fila columna a columna de forma dinamica (con un while, sin importar el numero de columnas).

He probado con algo asi:

Código:
for(i=0;fila.getElementsByTagName('td')[i];i++){

   .....

}
Pero me sale un error despues de recorrer la fila, alguna idea? Gracias

EDIT: Solucionado, este codigo ya iba bien, fallaba en otro punto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 07:31
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Recorrer fila

Hola GoRaXaN.

Un par de observaciones (que no necesariamente soluciones).

Yo en tu lugar calcularía el número de elementos del arreglo antes de recorrerlo, porque como lo haces estas utilizando como parada el llegar a un elemento inexistente (que te debe producir el error).

Yo lo haria asi:

Código PHP:
nMax fila.getElementsByTagName('td').length;
for(
0nMaxi++){
   .....

En segundo lugar no esta claro quien es fila, pero eso supongo que lo estas controlando bien (?).

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 08:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Recorrer fila

Si, lo controlo bien lo de fila.

No conocia el atributo length (hace 2 dias que empece con javascript), de hecho estaba buscando algo asi. Asi que gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:12.