Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recorrer N elementos cada cierto tiempo

Estas en el tema de Recorrer N elementos cada cierto tiempo en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados espero me puedan ayudar ya que estoy medio perdido, necesito recorrer un Array y que en cada 5 segundos me traiga 10 elementos. Yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 15:26
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Recorrer N elementos cada cierto tiempo

Estimados espero me puedan ayudar ya que estoy medio perdido, necesito recorrer un Array y que en cada 5 segundos me traiga 10 elementos. Yo se que tengo que usar un setInterval pero en el recorrido del array es no se como hacerlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 15:47
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Recorrer N elementos cada cierto tiempo

¿Los elementos que debes tomar serán consecutivos o al azar? ¿Se pueden repetir algunos o todos los elementos traídos antes de la actual toma de elementos del array?

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 15:52
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recorrer N elementos cada cierto tiempo

Nop son correlativos la idea es ir del 1 al 9 , 10 al 19 ,20 al 29 u despues vuelva al 1
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 16:09
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Recorrer N elementos cada cierto tiempo

Esas series son correlativas, pero no proporcionales. En la primera, solo tomas a los 9 primeros, en la segunda y tercera, tomas a 10. Decídete si siempre vas a querer tomar 10 o 9 elementos.

Edito: Tendría más sentido (y sería más sencillo) hacerlo así:

Código Javascript:
Ver original
  1. var min = 1,
  2.     max = 10,
  3.     fn = function(){
  4.         for (var i = min; i <= max; console.log(i), i++);
  5.         if (max + 10 > 30){
  6.             min = 1;
  7.             max = 10;
  8.         }
  9.         else{
  10.             min += 10;
  11.             max += 10;
  12.         }
  13.     };
  14. setInterval(fn, 5000);
  15. fn();

De esta manera, se irán mostrando en consola 10 números cada cinco segundos, empezando desde el 1 al 10, luego del 11 al 20 y del 21 al 30 y luego empezar nuevamente desde el 1.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Última edición por Alexis88; 24/10/2014 a las 16:20 Razón: Propuesta de solución
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 16:21
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recorrer N elementos cada cierto tiempo

oka tomare esto como una guia para recorrer el array gracias

Etiquetas: cada, elementos, tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.