Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recorrer tabla como una matriz??

Estas en el tema de Recorrer tabla como una matriz?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un pequeño inconveniente... lo que quiero hacer es recorer la tabla por filas y dentro de esas filas ir rellenando cada celda con variables ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 10:50
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
Recorrer tabla como una matriz??

Tengo un pequeño inconveniente... lo que quiero hacer es recorer la tabla por filas y dentro de esas filas ir rellenando cada celda con variables que tengo en arrays, pero me da error "filas[i].innerHTML.getElementsByTagName"... como puedo obtener las celdas dentro de una fila si no es de esa manera??
Código PHP:
function celdas()
{
    
filas document.getElementsByTagName('tr');
    
links document.getElementsByTagName('a');
    for (
i=0;i<filas.length;i++)
    {
        var 
filxcol filas[i].innerHTML.getElementsByTagName('td');
        for (
j=0;j<filxcol.length;j++)
        {
            
filxcol[j+1].innerHTML jug[i];
            
filxcol[j+2].innerHTML PJ[i];
            
filxcol[j+3].innerHTML PG[i];
            
filxcol[j+4].innerHTML PP[i];
            
filxcol[j+5].innerHTML PTS[i]; 
        }
    }

thx
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 10:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola SiR.CARAJ0DIDA.

Creo que esta línea:

var filxcol = filas[i].innerHTML.getElementsByTagName('td');

Debería de ponerla así:

var filxcol = filas[i].getElementsByTagName('td');

Espero que te funcione. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 11:32
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
no me funciona :( me dice "undefined es nulo o no es un objeto"
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 11:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

¿En que línea te da error? ¿Podrías poner la tabla, o una parte, para probar?

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 12:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Buenas las tengan,

prueba con esto

Código PHP:
function celdas()
{
    
filas document.getElementsByTagName('tr');
    
links document.getElementsByTagName('a');
    for (
i=0;i<filas.length;i++)
    {
            
filas[i].childNodes[0].innerHTML jug[i];
            
filas[i].childNodes[1].innerHTML PJ[i];
            
filas[i].childNodes[2].innerHTML PG[i];
            
filas[i].childNodes[3].innerHTML PP[i];
            
filas[i].childNodes[4].innerHTML PTS[i];
           }

si no es exacto, tal vez te orientará sobre cómo hacerlo.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 17:18
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
me da error!!!!!! q porqueria voy a rediseñar todo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.