Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

recorrer todas las capas de un documento

Estas en el tema de recorrer todas las capas de un documento en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Quisiera hacer un recorrido de todas las capas de un documento y dependiendo de si cumplen cierta caracteristica hacer 'algo'. Alguien me puede indicar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 09:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
recorrer todas las capas de un documento

Hola,

Quisiera hacer un recorrido de todas las capas de un documento y dependiendo de si cumplen cierta caracteristica hacer 'algo'. Alguien me puede indicar o ayudar a conseguirlo.

Me explico mejor, tengo una serie de capas todas con "display:none" mediante un menu, cambio la capa respectiva la propiedad display a blcok, para mostrar la capa deseada. El problema viene cuando hago click en otro item, ya que tengo que mostrar la capa correspondiente (cuyo id lo paso por parametro) y ocultar las demas, cuyos id no conozco en la funcion.

Como lo tengo es que en el evento onClick, llamo a la funcion mostrar(idMostrar) y tantas ocultar(idOcultar) como capas de estas caracteristicas tenga. Lo que quisiera es evitar ocultar las capas mediante llamadas y poder hacerlo al mismo tiempo que muestro la que se desea. Esto es asi porque si añado una capa nueva, tengo que añadir en cada item del menu una nueva llamada a ocultar para esta capa, lo cual me parece poco eficiente a la hora de mantener.

Espero haberme explicado con claridad.

Gracias,
·_· manou
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 09:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola manou

Un ejemplo:
Código PHP:
for (i=0capa document.getElementsByTagName('div')[i]; i++)
  
capa.style.display 'block'
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 09:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
que bueno ese getElementByTagName ... :D

solo conocia el ById

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.