Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

recorrer variable con un indice

Estas en el tema de recorrer variable con un indice en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, me preguntaba como puedo recorrer una variable con un indice como si fuese un array, aqui les dejo como lo haria yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 04:03
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Pregunta recorrer variable con un indice

Hola a todos, me preguntaba como puedo recorrer una variable con un indice como si fuese un array, aqui les dejo como lo haria yo logicamente (pero no funciona):

Código:
function ver()
  {
   var variable="abcdefghi";
   var longitud=variable.length;
   for(i=0;i<longitud;i++)
    {
     document.write(variable[i]);
    }
  }
como podria hacerlo o como se hace?

Muchas gracias a todos.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 04:05
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
en lugar de variable[i] tienes q hacer uso de la función substr

variable.substr (inicio, longitud);

en tu caso seria

variable.substr (i,1);

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 04:09
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
joder ya te digo, no se me habia ocurrido hacerlo asi.

Muchas gracias.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 04:44
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas

También existe el método charAt(posicion) que saca el caracter concreto de la posición indicada como argumento

Código:
function ver()
  {
   var variable="abcdefghi";
   var longitud=variable.length;
   for(i=0;i<longitud;i++)
    {
     document.write(variable.charAt(i));
    }
  }
Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 05:01
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Esta tunait se quiere llevar todos los puntos jajajaja Es broma.

Olvidé dicho método sí, más cómodo q el substr.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 05:08
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Iniciado por djreficul
Esta tunait se quiere llevar todos los puntos jajajaja Es broma.
no creas, en tantas ocasiones me los sacan a mi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.