Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recorrido por un combo

Estas en el tema de Recorrido por un combo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, hace unas semanas me pasaron un codido para recorrer un combo y dependiendo la opcion seleccionada imprimirla en un text, pero ahora q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 11:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Recorrido por un combo

Hola amigos, hace unas semanas me pasaron un codido para recorrer un combo y dependiendo la opcion seleccionada imprimirla en un text, pero ahora q la estoy probando no funciona, aqui se las dejo por si algui me puede decir el problema:
Código HTML:
<script language = "JavaScript">
for (i=0; i<=document.FRMCLIENTE.subcatagory.length-1; i++) {
	if(document.FRMCLIENTE.subcatagory.options[i].selected){
		FRMCLIENTE.T1.value= document.FRMCLIENTE.subcatagory.options[i].value; } 
	}
</script> 
No me marca erro ni dada de eso, simplemente no hace nada, como sino estubiera ahi, gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 01:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola jbco

Me parece que no es necesario recorrer todo el combo. Prueba con esto:

FRMCLIENTE.T1.value= document.FRMCLIENTE.subcatagory.value;

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 02:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Tal como pone JavierB es más sencillo, pero me temo que no lo estás poniendo en ninguna función ni lo asocias a ningún evento... creo que tendrías que asociarlo al onchange del select:

<select onchange="T1.value = this.value" ... >

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 11:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Pues muchas gracias por su ayuda, funcionan estupendamente, y disculpen por agradecer como 1 semana despues, es q tenia algunos problemillas q no se podian programar, esperon comprenda, Gracias, y adelante.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.