Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recortar cadena de texto

Estas en el tema de Recortar cadena de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Con javascript traigo desde un div llamado "pepe" el texto que hay dentro, generado con php, pero este texto tiene muchas palabras y yo solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 08:24
Avatar de williamhpf  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 144
Antigüedad: 15 años
Puntos: 8
Pregunta Recortar cadena de texto

Con javascript traigo desde un div llamado "pepe" el texto que hay dentro, generado con php, pero este texto tiene muchas palabras y yo solo quiero imprimir la primera palabra. A ver si alguien puede hecharme una manito, dejo el codigo de mi problema.
Gracias ante todo.


<div class="resultado">

<script type="text/javascript">
var el = document.getElementById("pepe");
document.write(el.innerHTML);
</script>

</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 08:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Recortar cadena de texto

Hola williamhpf

Para cortar cadenas de texto utiliza split()

Código Javascript:
Ver original
  1. var pepe='Lo que sea';
  2. primera=pepe.split(' '),
  3. alert(primera[0]);

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 08:32
Avatar de williamhpf  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 144
Antigüedad: 15 años
Puntos: 8
Pregunta Respuesta: Recortar cadena de texto

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola williamhpf

Para cortar cadenas de texto utiliza split()

Código Javascript:
Ver original
  1. var pepe='Lo que sea';
  2. primera=pepe.split(' '),
  3. alert(primera[0]);

Saludos,
Gracias por tu pronta respuesta, pero como seria el codigo con mi ejemplo de antes, es que javascript no es lo mio,mi codigo esta adaptado de mister google.
Si te preguntas ¿lo quieres hecho? pues si, perdona mi ignorancia en este campo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 10:28
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 310
Respuesta: Recortar cadena de texto

Pues con esa actitud difícilmente nadie te va a ayudar, estudia el comportamiento del código de @JavierB y mira cómo puedes adaptarlo a tu caso.
Saludos.
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red

Etiquetas: html, php, recortar, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.