Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recuadro de activación alrededor de un swf

Estas en el tema de Recuadro de activación alrededor de un swf en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente, estoy teniendo inconvenientes con un swf que tengo aplicado dentro de en un html a modo banner. El inconveniente es que no puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 05:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Información Recuadro de activación alrededor de un swf

Hola gente, estoy teniendo inconvenientes con un swf que tengo aplicado dentro de en un html a modo banner. El inconveniente es que no puedo lograr que deje de aparecer una la linea de "activación" alrededor del swf, por lo cual hay que dar dos clicks, uno para activar y otro para ejecutar el swf.
Hay alguna sentencia que pueda dar para que deje de aparecer este recuadro de activación?
Agradezco cualquier ayuda que me puedan dar.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 05:43
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Recuadro de activación alrededor de un swf

Fijate colocando esto (notá la ubicación del tag de cierre de body):
Código javascript:
Ver original
  1. <script src="quitaeolas.js"></script>
  2. </body>
y en quitaeolas.js:
Código javascript:
Ver original
  1. objects = document.getElementsByTagName("object");
  2. for (var i = 0; i < objects.length; i++){objects[i].outerHTML = objects[i].outerHTML;}
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 09:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recuadro de activación alrededor de un swf

Hola Panino, resultó excelente tu consejo.
Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.