Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recuperar código HTML

Estas en el tema de Recuperar código HTML en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días :) Me gustaría saber si hay alguna forma de recuperar el código de una página html. Es decir, mi idea es que yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 04:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 28
Pregunta Recuperar código HTML

Buenos días :)
Me gustaría saber si hay alguna forma de recuperar el código de una página html. Es decir, mi idea es que yo tengo una página html, quiero recuperar su código html dándole a un botón y enviarlo luego por mail. Lo segundo sé cómo hacerlo (no sería con javascript, pero eso lo tengo apañado), pero lo primero no, y me gustaría saber si hay alguna forma de hacerlo con javascript. Si puedo hacer eso y guardarlo en una variable, creo que me arreglaría para hacer todo.
No sé si lo he dejado claro, un viernes a esta hora cuesta expresarse con claridad
¡¡Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 05:11
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

Prueba con esto:

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
	<title>Untitled</title>
</head>

<body>
<input type="Button" onclick="variable=document.getElementsByTagName('HTML')[0].innerHTML;document.getElementById('cajetin').value='<html>'+variable+'</html>'" value="pepe"><br>

<textarea cols="70" rows="10" name="cajetin" readonly style="overflow:auto;"></textarea>


</body>
</html>
Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 09:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 28
¡¡Muchísimas gracias!!, no sabes la cantidad de horas de trabajo que me acabas de quitar ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 10:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 28
Recupero este hilo porque me ha surgido un problema con el value del textarea. Tampoco sé si este será el foro adecuado para preguntarlo, porque no es problema realmente de Javascript... El caso es que recupero bien el html, le hago un submit para pasarlo a otra página, pero como el tamaño del value que pasa por el post es demasiado grande, pues me peta la segunda página. Ya digo que no sé si es problema de Javascript, de Weblogic (la plataforma que uso) o de no sé qué.
¿Alguien tiene alguna idea sobre esto?
Graciaaaaas!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 04:41
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
En la etiqueta form pon: method="post"

<form method="post" action="pagina.php">

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.