Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recuperar el contenido de un div en firefox

Estas en el tema de Recuperar el contenido de un div en firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo el sgte. codigo que me funciona en IE y en FF : xContent = document.getElementById("img_120").innerHTML; Esto cuando "img_20" se pasa com una cadena ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 13:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 319
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Recuperar el contenido de un div en firefox

Hola tengo el sgte. codigo que me funciona en IE y en FF :

xContent = document.getElementById("img_120").innerHTML;

Esto cuando "img_20" se pasa com una cadena de texto.

Pero si yo pongo

xContent = document.getElementById(num_img).innerHTML;

num_img una variable que jala dinamicamente el numero delas imagenes a mostrar entonces no funciona.

Please alguien me puede ayudar ?... De hecho eh comprobado que el problema no es el innerHTML ya que eh probado un codigo DOM sin el innerHTML que funciona solo cuando se le pasa el id com si fuera una cadena de texto, y cuando es una variable no funciona.

Saludos

Muchas gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 13:35
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Recuperar el contenido de un div en firefox

El id debe ser un string que comience con un caracter alfabético . Es ese tu caso o estás usando números?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 13:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 319
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Recuperar el contenido de un div en firefox

el nombre de las imagenes es asi IMG_7415_es y varia el numero...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 13:50
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Recuperar el contenido de un div en firefox

Habría que ver tu código entonces...
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 14:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Recuperar el contenido de un div en firefox

Haz un alert de num_img justo antes de

xContent = document.getElementById(num_img).innerHTML;

Para que sepas si la variable num_imagen contiene el valor que esperas.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 18:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 319
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Recuperar el contenido de un div en firefox

Hola, si eh probado haciendo eso, en realidad la variable si contiene el nombre de imagen que espero, el problema es que en FF este num_img no es traducido como el valor de una variable, en IE si trabaja normal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 18:31
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Recuperar el contenido de un div en firefox

¿Podrías poner la asignación a esa variable? ¿Has mirado la consola de errores de Firefox? ¿Has comprobado que tengas un div con ese id? (No hay que confundir id con name).
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 18:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 319
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Recuperar el contenido de un div en firefox

function descrip_img(img,idi){
var num_img;
// Recibe el nombre del id del DIV
num_img = img.substr(7)+idi;

var content = document.getElementById(num_img).innerHTML;
alert (content)
document.getElementById("description_prod").innerH TML = content;

//dynamiccontentNS6('description_prod',num_img)



}



Esa el ala funcion como la tengo ahora, revise la consola de error de FireFox y lo que me dice es que:

var content = document.getElementById(num_img).innerHTML; is null
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 19:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 319
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Recuperar el contenido de un div en firefox

Recontra burro, ya encontre el error, increible que me pase esto, no es que sea un principiante, pero es un error de principiante, el nombre del DIV en el html estaba con letras minusculasssss. Gracias amigos, por su valiosa ayuda.

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 19:04
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Recuperar el contenido de un div en firefox

Dijiste que ya habías puesto un alert(num_img), ¿seguro que te devolvió un id correcto? (Y como te dije, hay que comprobar que sea ID y no NAME en el HTML).

También hay que ver que no tengas IDs repetidos.

EDITO: Me alegra que lo solucionaras, no te preocupes, nos sucede a todos de vez en cuando .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.