Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recuperar cookie con getCookie()

Estas en el tema de Recuperar cookie con getCookie() en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Estoy siguendo un manual de Javascript en W3schools y en la parte relativa a cookies http://www.w3schools.com/js/js_cookies.asp implementan una función para recuperar una cookie de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 14:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 549
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Recuperar cookie con getCookie()

Hola!

Estoy siguendo un manual de Javascript en W3schools y en la parte relativa a cookies http://www.w3schools.com/js/js_cookies.asp implementan una función para recuperar una cookie de este modo
Código:
function getCookie(c_name)
{
var i,x,y,ARRcookies=document.cookie.split(";");
for (i=0;i<ARRcookies.length;i++)
  {
  x=ARRcookies[i].substr(0,ARRcookies[i].indexOf("="));
  y=ARRcookies[i].substr(ARRcookies[i].indexOf("=")+1);
  x=x.replace(/^\s+|\s+$/g,"");
  if (x==c_name)
    {
    return unescape(y);
    }
  }
}
Mi duda es que no entiendo por qué se implementa esta línea en la función
Código:
x=x.replace(/^\s+|\s+$/g,"");
ya que, por lo que he googleado, el objetivo de este replace es eliminar los espacios en blanco del nombre de la cookie pero, por las pruebas que yo he hecho, no los elimina.

¿Alguien puede explicarme la utilidad de esta línea de código dentro de la función?

Gracias de antemano por la ayuda

Saludos,
Jose
__________________
Nadie dijo que ésto iba a ser fácil
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 15:48
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Recuperar cookie con getCookie()

por lo que veo "x" es el key y "y" es el valor. si te fijas se está usando el método substr() e indexOf(). con estos dos métodos se obtiene, como ya comenté, el key y el valor. entonces, pongamos por ejemplo
Cita:
value = key;
el valor de la variable "x" sería
Cita:
value (espacio)
por lo que la condicional
Cita:
if (x==c_name)
"nunca" retornaría true
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: cookie, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.