Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recuperar dato de un campo de texto

Estas en el tema de Recuperar dato de un campo de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a tos, estoy haciendo una web, en una pag tengo un formulario y quiero recuperar los datos que tengo metidos en campos de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 02:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Recuperar dato de un campo de texto

Buenas a tos, estoy haciendo una web, en una pag tengo un formulario y quiero recuperar los datos que tengo metidos en campos de texto para sacarlos como texto normal. Osea que tengo datos en campos de texto pero no quiero q se vean como campos de texto, sino como un texto normal sin tener que darle al boton para enviar los datos. Alguien me puede echar un cablecillo?

  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 02:44
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
A ver si esto te sirve:

Código:
<html>
<head>

<script language="JavaScript">
function escribir(texto,nombre){
	nombre=nombre.replace('campo','etiqueta');
	document.getElementById(nombre).innerHTML=texto;
}
</script>

</head>

<body>
Campo 1:<input name="campo1" type="text" id="campo1" onChange="escribir(this.value,this.name)">
<br>
Campo 2:<input name="campo2" type="text" id="campo2" onChange="escribir(this.value,this.name)">
<p>
Etiqueta 1: <span id="etiqueta1"></span><br>
Etiqueta 2: <span id="etiqueta2"></span>
</p>
</body>
</html>
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 03:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias, pero te importa aclararme una cosilla?

Mas o menos es eso pero quiero que los campos de texto tengan un valor por defecto, y al cargar la pagina por primera vez que me lo escriba como me lo has puesto tu, pero al arrancar el formulario. he provado cambiando el onChange por el onLoad, pero nada, sabes como hacerlo para q salgan los datos directamente¿?

Gracias por contestarme tan rápido
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 03:04
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
<input name="campo1" type="text" id="campo1" value="valor inicial">
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 03:06
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
¡Vámonos al Javascript!

¿Por qué? ¡Porque onchange lo vale!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 03:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Perdona tio

Esq no me explico mu bien. a ver yo tengo unos datos en unos campos de texto, esos datos estan metidos por defecto con unos valores desde el principio, entonces tengo todos los input metidos, y lo que quiero esque me escriba en otra parte de la página el texto que hay en las cajas de texto, osea por ejemplo, las cajas de texto a la izquierda con todos sus datos, y a la derecha en una tabla que aparezcan los textos que hay en las cajas. Esq yo se recuperar los valores de cajas de texto pero cuando se le da al submit, pero al cargar la pag por primera vez no, y es lo q nesesito.

Perdona por explicarme tan mal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:41.