Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recuperar Dato De Una Tabla

Estas en el tema de Recuperar Dato De Una Tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas. Soy novata en estas lides y no sé si se puede hacer lo que quiero. Os cuento. Tengo una tabla que cargo desde MySql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 00:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Recuperar Dato De Una Tabla

Buenas.

Soy novata en estas lides y no sé si se puede hacer lo que quiero. Os cuento.
Tengo una tabla que cargo desde MySql en un formulario.
Quiero obtener el COD_PARTICIPANTE del elemento que selecciono en una casilla de verificación.

Detecto correctamente la casilla de verificación de entre todos los elementos de la tabla, pero no sé como obtener el dato de COD_PARTICIPANTE.

Podría ayudarme alguien. Llevo buscando días en los foros y no encuentro nada.

Os adjunto el código:

<!-- tabla de resultados -->
<td><input type="checkbox" id="marcap" name="marcax" value="Si" onclick="chequear(this)" font size="1" face="Verdana" color="#FFFFCC"><? echo $registro["MARCA_PARTICIPA"]; ?></font></td>
<td><font size="1" face="Verdana" color="#FFFFCC" id="cod_participante"><? echo $registro["COD_PARTICIPANTE"]; ?></font></td>
</tr>
<!-- fin tabla resultados -->

function chequear(obj)
{
if (obj.checked==true)
{
alert("Check Activado");
}
else
{
alert("Check Desactivado");
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 01:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Re: Recuperar Dato De Una Tabla

Una forma podria ser esta

Código PHP:
<!-- tabla de resultados -->
<td>
<input type="checkbox" id="marcap" name="marcax" value="Si" onclick="chequear(this,<?php echo $registro["COD_PARTICIPANTE"]; ?>)">
</td>
<td  id="cod_participante">
   <font size="1" face="Verdana" color="#FFFFCC">
              <?php echo $registro["COD_PARTICIPANTE"]; ?>
    </font>
</td>
</tr>
<!-- fin tabla resultados -->

function chequear(obj, codigo)
{
if (obj.checked==true)

alert("Check Activado del codigo "+ codigo);
}
else
{
alert("Check Desactivado del codigo "+ codigo);
}
}
Otra

Código PHP:
<!-- tabla de resultados -->
<td>
<input type="checkbox" id="marcap" name="marcax" value="<?php echo $registro["COD_PARTICIPANTE"]; ?>" onclick="chequear(this)" >
</td>
 <td  id="cod_participante">
  <font size="1" face="Verdana" color="#FFFFCC">
       <?php echo $registro["COD_PARTICIPANTE"]; ?>
   </font>
 </td>
</tr>
<!-- fin tabla resultados -->

function chequear(obj)
{
if (obj.checked==true)

alert("Check Activado del codigo "+ obj.value);
}
else
{
alert("Check Desactivado del codigo "+ obj.value);
}
}
Los id deberien ser unicos de la forma que lo tines si la tabla tiene mas de una fila se repetiran yo haria lo siguiente:


Código PHP:
<!-- tabla de resultados -->
<td>
  <input type="checkbox" id="chb<?php echo $registro["COD_PARTICIPANTE"]; ?>" name="chb<?php echo $registro["COD_PARTICIPANTE"]; ?>" value="<?php echo $registro["COD_PARTICIPANTE"]; ?>" onclick="chequear(this)" >
<td>
<td id="cod<?php echo $registro["COD_PARTICIPANTE"]; ?>">
  <font size="1" face="Verdana" color="#FFFFCC">
    <? echo $registro["COD_PARTICIPANTE"]; ?>
  </font>
</td>
</tr>
<!-- fin tabla resultados -->

function chequear(obj)
{
if (obj.checked==true)

alert("Check Activado del codigo "+ obj.value);
}
else
{
alert("Check Desactivado del codigo "+ obj.value);
}
}
de forma que cada id sera distinto ya que se formarà con el codigo de participante.

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 03:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Recuperar Dato De Una Tabla

Muchas gracias.

Tenía que ser sencillo, pero no daba con ello.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.