Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recuperar datos desde popup abierto con Prototype Window (ventana modal)

Estas en el tema de Recuperar datos desde popup abierto con Prototype Window (ventana modal) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy actualizando los popup's normales con los de prototype... Antes: Formulario con un link que abría un popup (normal y con frame) y recuperaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 23:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación Recuperar datos desde popup abierto con Prototype Window (ventana modal)

Hola, estoy actualizando los popup's normales con los de prototype...

Antes:

Formulario con un link que abría un popup (normal y con frame) y recuperaba y pegaba los datos en la ventana padre con:
Código PHP:
    parent.opener.document.formulario.codcliente.value=cod;
    
parent.opener.document.formulario.nombre.value=nombre;
    
parent.opener.document.formulario.ruc.value=ruc;
    
parent.window.close(); 
Ahora:

Mismo formulario con un link gestionado con Prototype Window, pero cuando le doy click para recuperar el campo seleccionado me tira puros errores...

Como éste que captura firebug:

Código PHP:
window.top.document.location.codcliente is undefined
window
.top.document.location.codcliente.value=cod
he probado con document.location; window.top.document.location; etc.. pero nada de nada :( no quiero regresar al 'Antes'.

Ojalá alguien me pueda dar una mano T_T.

Última edición por thefantas; 24/07/2009 a las 00:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 17:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Recuperar datos desde popup abierto con Prototype Window

He buscado en google, y dicen que con popup en frame se usa "window.top.document.location.href"... pero éste no es un popup convencional *-) no hay ventana padre.. es una capa dentro de la ventana; entonces, cómo recupero la info y cómo lo pego en la ventana principal.??


Quiero ver la luz Y_Y.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 02:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Recuperar datos desde popup abierto con Prototype Window (ventana modal)

Tema cerrado por duplicado... sigue aquí: Recuperar datos desde popup abierto con Prototype Window

__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.