Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

recuperar Dom

Estas en el tema de recuperar Dom en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, yo trabajo con jsp. En la aplicación necesito generar elmentos dinámicos y los hago con DOM, mi duda es como puedo recuperar estos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 10:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
recuperar Dom

Hola, yo trabajo con jsp. En la aplicación necesito generar elmentos dinámicos y los hago con DOM, mi duda es como puedo recuperar estos y a su vez pasarlos a varibales de jsp, ¿esto se puede?.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 10:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: recuperar Dom

Hola:

En principio, jsp significa java server pages, y no tiene mucho que ver con javascript...

Cuando se crean elementos DOM con javascript, si usas variables globales (declaradas fuera de las funciones) siempre serán accesibles, pero también se puede asignar un id y tendrás acceso al nodo dentro del documento con getElementById()... ese nodo siempre debe ser único... otra posibilidad es desde el sitio donde se añaden (ya sea con appendChild como con insertBefore) obtener la lista de hijos (childNodes) y recorrerlas con un bucle for...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 10:44
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: recuperar Dom

Una vez agregados los elementos via DOM ya forman parte de la propiedad innerHTML de los elementos donde fueron incorporados. Y como innerHTML es string, creo que puede servirte a tus propósitos:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>test</title>
<
script>
function 
crearelemento(){
d=document.createElement('div');
d.id="especifico";
t=document.createTextNode('hola');
d.appendChild(t);
document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(d);
}
</script>
</head>

<body>
<a href="javascript:crearelemento()">crear elemento</a> | <a href="javascript:alert(document.body.innerHTML)">ver
contenido</a> | <a href="javascript:if(document.getElementById('especifico'))alert(document.getElementById('especifico').innerHTML)">ver contenido especifico</a>
</body>
</html> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 10:45
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: recuperar Dom

Hola, caricatos!, tiempo que no chocábamos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 19:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: recuperar Dom

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Hola, caricatos!, tiempo que no chocábamos
¡Qué tal Andrés!, siempre es un gusto chocar con un amigo (salvo por las magulladuras)... lo bueno es que las respuestas son distintas pero se complementan... esperemos que le sirva a vljc2004

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 17:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: recuperar Dom

claro q si! muchas gracias! :p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.