Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

recuperar foco en un pop-up

Estas en el tema de recuperar foco en un pop-up en el foro de Javascript en Foros del Web. hola! ¿cómo puedo recuperar el foco de un pop-up después de un tiempo? Es decir, la ventana estará oculta bajo las demás (eso ya sé ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 00:58
Avatar de laura_wm  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
recuperar foco en un pop-up

hola!

¿cómo puedo recuperar el foco de un pop-up después de un tiempo? Es decir, la ventana estará oculta bajo las demás (eso ya sé hacerlo), y después de unos segundos, volverá arriba. ¿Con self.timeout? ¿Cómo?

Gracias por adelantado y un besazo corazones!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 01:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola laura_wm:

Para poner el foco a los 10 segundos sería:

setTimeout("window.focus()", 10000);

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 15:08
Avatar de laura_wm  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
¡¡¡Gracias caricatos!!!

¡¡¡Eres un SOL!!!


Me temo que yo iba un poco perdida...


¡¡¡Un besote!!!
__________________
la página de los emoticones:

aquí
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 17:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola y rehola (reholita):

En mis pruebas había puesto self.focus(), pero evidentemente tienen el mismo efecto

Por cierto, hay una discusión sobre emoticones que creo que puedes participar (en el foro administración)

Un abrazazo
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 20:09
Avatar de laura_wm  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
¡¡¡Gracias de nuevo!!!

Ya he dado mi opinión, y... bueno... he recomendado mi humilde página...
__________________
la página de los emoticones:

aquí
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.