Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recuperar el HTML de una pagina a traves de Javascript

Estas en el tema de Recuperar el HTML de una pagina a traves de Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola como estan. Hay una pagina que me gustaria incluir en mi web, pero mostrarla de forma distinta para que entre en mi web, ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 07:32
Avatar de nixspatin  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 113
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Recuperar el HTML de una pagina a traves de Javascript

Hola como estan. Hay una pagina que me gustaria incluir en mi web, pero mostrarla de forma distinta para que entre en mi web, ya que por marcos no entra bien. Lo que me gustaria es ver si alguno conoce alguna funcion para obtener el codigo HTML que me devuelve esa pagina. De esa forma, con inner podria ajustar lo tamaños.

ejemplo:

codigohtml = recuperar.codigo("http://webquebusco.com")

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 07:51
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Recuperar el HTML de una pagina a traves de Javascript

Necesitás lenguaje de servidor para eso. Sólo con javascript no es posible ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 08:03
Avatar de Javier01  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 261
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 31
Respuesta: Recuperar el HTML de una pagina a traves de Javascript

Código:
<a href= "javascript:verCodigoFuente('http://www.forosdelweb.com');">ForosdelWeb.com</a>

<script type="text/javascript">
function verCodigoFuente(pagina){
window.location = "view-source:" + pagina ;
}
</script>
De esta forma obtienes el código fuente que devuelve una pagina, pero
para hacer lo que tu quieres, tal vez Panino5001 tenga razón. Slaudos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 08:56
Avatar de nixspatin  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 113
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Recuperar el HTML de una pagina a traves de Javascript

uh buenisimo gracias. Lo que puedo hacer talvez es guardar el codigo en una varible y enviarsela de alguna forma a php, ( cosa que no tengo la menor idea de como hacer) . desde PHP podria trabajar el codigo como un string y buscar las partes que pienso que puedo cambiar.

¿Que piensan?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 08:59
Avatar de nixspatin  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 113
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Recuperar el HTML de una pagina a traves de Javascript

ah, y otra consulta... hay alguna forma de que recupere el codigo sin necesitar usar esta forma de poner un enlace? osea, que se cargue solito. podria poner un evento?

gracias, se nota que empizo con javascript jaja!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 10:12
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Recuperar el HTML de una pagina a traves de Javascript

que opino? Opino que, ya que vas a usar PHP lo hagas todo con php. Puedes usar una de las mas de dos formas de leer archivos externos con php.
__________________
twitter: @imbuzu
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 17:15
Avatar de nixspatin  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 113
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Recuperar el HTML de una pagina a traves de Javascript

gracias che!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 01:00
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Recuperar el HTML de una pagina a traves de Javascript

Ok, no estoy seguro de haber sido de mucha ayuda pero, bueno. De nada!
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.