Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recuperar objeto de funciones distintas

Estas en el tema de Recuperar objeto de funciones distintas en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Estoy creando un objeto dentro de una funcion que se llama crear. El problema bien cuando realizo una accion en la web por ejemplo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 05:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Recuperar objeto de funciones distintas

Buenas,

Estoy creando un objeto dentro de una funcion que se llama crear. El problema bien cuando realizo una accion en la web por ejemplo, mover el raton, me va a otra funcion diferente y no puedo recuperar el objeto creado de la otra funcion.

como se puede recuperar un objeto de funciones diferentes??? tengo entendido que los objetos variables... que se crean en una funcion son locales. hay alguna manera de poder hacerla globales?? lo pregunto porque se que en php se puede hacer.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 08:17
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Recuperar objeto de funciones distintas

Si son públicos sí. Ej:
Código Javascript:
Ver original
  1. function a(){
  2.  this.txt='texto';
  3. }
  4. function b(){}
  5. var x = new a(), y = new b();
  6. alert(y.str=x.txt);
Espero que te sirva.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red

Etiquetas: distintas, funciones, objeto, recuperar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.