Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recuperar posiciones!

Estas en el tema de Recuperar posiciones! en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos, tengo una aplicacion para administrar banner que ubiera sido genial hacerla en javascript pero no lo logre. asi que la hice con php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 12:18
Avatar de mauricioadrian  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Información Recuperar posiciones!

hola amigos, tengo una aplicacion para administrar banner que ubiera sido genial hacerla en javascript pero no lo logre. asi que la hice con php recargado la pagina en cada movimiento, ahora mi duda es si existe algun comando html para recuperar la posicion en la que se estaba al momento de recargar la pagina, algo asi como guardar la posicion antes de recargar y despues ir a esta posicion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 21:24
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Recuperar posiciones!

Fijate si algo como esto te sirve:
Página que que "recuerda" la posición del scroll:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title></title>
<
script>
window.onload=function(){
var 
pos=window.name || 0;
window.scrollTo(0,pos);
}
window.onunload=function(){
window.name=self.pageYOffset || (document.documentElement.scrollTop+document.body.scrollTop);
}
</script>
</head>

<body>
<a href="test2.php">test1</a><br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<a href="test2.php">test2</a><br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<a href="test2.php">test3</a>
</body>
</html> 
Página de testeo, que regresa a la anterior a los 3 segundos:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title></title>
<
meta http-equiv="refresh" content="3;URL=test1.php" />

</
head>

<
body>
Volviendo en 3 segundos... 
</
body>
</
html
Dejando quieto el mouse verás que vuelve exactamente a la misma posición en que estaba cuando se hizo click en el enlace.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 01:06
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Respuesta: Recuperar posiciones!

Panino!

Qué ingeniosa forma de guardar el valor del scroll!!

Me gusta!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 06:19
Avatar de mauricioadrian  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recuperar posiciones!

gracias Panino5001 . es de mucha ayuda, justo lo que buscaba!.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 10:40
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Recuperar posiciones!

Gracias, KarlanKas! Me alegra mucho que te guste y también que a mauricioadrian le haya sido útil.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.